Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 478,3 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Евгений, я как то привык покупать и после сразу продавать, держать не вижу смысла. Поэтому и затеял этот разговор.
Dzem205, то ты пишешь, что у тебя пакет, то ты не держишь.
Ты уж определись, мил человек.
ШоLo, утро доброе. Держу пакет, купил по 3,6коп. Как же без этого.
Dzem205,
при чём тут это? я тоже могу написать что держу пакет с 13к или с 3к
Евгений, я как то привык покупать и после сразу продавать, держать не вижу смысла. Поэтому и затеял этот разговор.
Dzem205, то ты пишешь, что у тебя пакет, то ты не держишь.
Ты уж определись, мил человек.
ШоLo, утро доброе. Держу пакет, купил по 3,6коп. Как же без этого.
Всем привет. Я новичок в вашем форуме, хотя торгую давно. Просто есть пакет втб. Вижу большинство здесь стараются показаться профи. Скажите, что надо, чтобы эта бумага выросла хотя бы до рубля?? Вопрос серьезный, жду продолжения темы.
Dzem205, обратный сплит 1/25.
Если вы давно торгуете, вам должно было бы это понятно.
Но постановка вопрос «до рубля» показывает, что вам вредно заниматься рынком.
Отдайте бабки профи и получайте свои сложных 6%)
Вообще акция конечная, ее в принципе может купить любой, доже бомжара, если неделю не попьетещё с первого выпуска в обращение не бумагой в реале взяло куча народа по где-то около 10коп кажись. С тех пор втб проводит политику непревышения этой цены, почему непонятно. К примеру, первые акции Сбера тоже были по 10коп.
Так почему акции к примеру норникель, до тот же сбер. могут расти на сотни руб. А эта копейка даже на копейку не растет, скорее согласна упасть. А ведь дело не в инфляции. Сколько раз разбавляли эти акции допвыпусками? Прибыль компании, которая должна была увеличить стоимость акции размазана допвыпусками-это раз.ну есть ещё причины..
Dzem205, потому что бизнес этой Костиной конторы — скупать все подряд, надеясь, что повезет.
Если компания вкладывает деньги не в собственный бизнес, а во всякие другие бизнесы — не лучше ли нам, инвесторам, последовать ее положительному примеру? На кой нам нужен посредник?
P/S/ Да простят меня за моё мнение ВТБ-адепты )
Евдокимов Сергей,
«скупать все подряд» — без понимания что делаешь — яд, что убивал прибыльность многих бизнесов, в 20-ом веке менеджмент Кока-Колы решили фильмы снимать, в какие то левые компании инвестировать — прибыльность повалилась, восстановление произошло как отказались от этого
В данном случае, у меня нет уверенности что схожая ситуация
Oliver Stocks,
Нет конечно! Вы абсолютно правы, не схожая.
В Коле бизнесмены, в втб чиновники. Последние не умеют создавать стоимость. Только проедать
Так почему акции к примеру норникель, до тот же сбер. могут расти на сотни руб. А эта копейка даже на копейку не растет, скорее согласна упасть. А ведь дело не в инфляции. Сколько раз разбавляли эти акции допвыпусками? Прибыль компании, которая должна была увеличить стоимость акции размазана допвыпусками-это раз.ну есть ещё причины..
Dzem205, потому что бизнес этой Костиной конторы — скупать все подряд, надеясь, что повезет.
Если компания вкладывает деньги не в собственный бизнес, а во всякие другие бизнесы — не лучше ли нам, инвесторам, последовать ее положительному примеру? На кой нам нужен посредник?
Евдокимов Сергей,
«скупать все подряд» — без понимания что делаешь — яд, что убивал прибыльность многих бизнесов, в 20-ом веке менеджмент Кока-Колы решили фильмы снимать, в какие то левые компании инвестировать — прибыльность повалилась, восстановление произошло как отказались от этого
В данном случае, у меня нет уверенности что схожая ситуация
Только не забудьте, что у ВТБ free float очень маленький — при желании, крупные акционеры всегда могут установить ту стоимость акций, которая их устроит!
Евгений Бакулин, www.moex.com/ru/listing/free-float.aspx 27% для госбанка нацеленного на приватизацию как по мне немаленький
Всем привет. Я новичок в вашем форуме, хотя торгую давно. Просто есть пакет втб. Вижу большинство здесь стараются показаться профи. Скажите, что надо, чтобы эта бумага выросла хотя бы до рубля?? Вопрос серьезный, жду продолжения темы.
интересно, ВТБ падает с 2008 года, с чего вдруг сейчас он расти начать должен? Сбербанк закрыли что-ли, или компания стала проводить прозрачную дивидендную политику?
Dur, он давно уже не падает
юра титов, ну да… достаточно посмотреть на индекс ММВБ с 2016 г. и сравнить его с графиком стоимости акций за этот же период — и сразу становится понятно, что ВТБ давно уже не падает (а еще дивиденды отличные платит)… А если сравнить график акций ВТБ с его ближайшим конкурентом Сбербанком, так тут вообще и говорить не о чем — Сбер просто перед ВТБ отдыхает.
Вообщем посмотрел на все эти графики и просто обзавидовался тем кто в 2016 г. акции ВТБ купил.
Dur, да вообще счастливчики, и не говори.
Так увеличить капитал своим акционерам с 2016го ни одна голубая фишка не смогла. ВТБ просто сила
ШоLo, а кредит просроченный Мозамбику более $535 млн. посчитали?
Высший суд Лондона это сила!
Только не забудьте, что у ВТБ free float очень маленький — при желании, крупные акционеры всегда могут установить ту стоимость акций, которая их устроит!