| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 722,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВТБ купил 19% в катарском CQUR Bank LLC (зарегистрирован в 2019 году) — из ежеквартального отчета ВТБ.
CQUR Bank был зарегистрирован в январе этого года, в июле получил лицензию, но пока не начал проводить операции.
Объявленный уставный капитал CQUR Bank составляет $100 млн, оплаченный капитал — $25 млн.
ВТБ и Amathus Investment Fund SPC Ltd указываются в числе основных акционеров нового банка.
В совет директоров CQUR Bank в том числе вошли выходцы из "ВТБ Капитала" Макрам Аббуд и Зиад Аль Амин, выходец из кипрского RCB Bank (в нем ВТБ принадлежит 46,3%) Владимир Зражевский.
источник
Мы сохраняем рекомендацию «держать» и целевую цену 0,043 руб. Потенциал 5% в перспективе 12 мес. С начала года котировки значительно укрепились, рост в моменте достигал 30%, и на данном этапе акции, на наш взгляд, достаточно адекватно оценены рынком. Мы считаем, что отчетность за 1-ое полугодие не поддерживает дальнейшее укрепление.Малых Наталия

ну что идём на 0.03700?

Дисклеймер.
Рубрика #ИнвестКонспект – это конспект наиболее важных деталей годового отчета рассмотренных компаний, а не обзор с рекомендацией покупать или продавать акции. Автор не несет ответственности за сделки, совершаемые читателями в отношении ценных бумаг обозреваемых компаний.
Группа ВТБ на рынке финансовых услуг.

Конкурентные преимущества:
Матросов Д., да нихера у них П/Е не 4, а больше 6 (с такими прибылями скорее всего даже больше 7)
Ну что, кто мне там минус ставил, какие будут комментарии?
А что тебе не понравилось в отчете я не пойму? Средства клиентов выросли. % (после резерва) и комиссионные доходы выросли. Трейдинг и страховой бизнес подвели, бывает, в другой раз будет прибыль, в трейдинге нет тенденции точно. P\E 4 после плохого! отчета даже 3,7 если точно, 3,7 Карл!!! это 9% дд при 33% выплате. (знаю втб дивами не славится фиг заплатит, но все же)
Пы.Сы хотя сам я в июне продал втб по 0,04 нафиг, муть какая то с дивами вечно у них. Хрен посчитаешь… я помучился, по моим подсчетам 50 млрд (около 33% выплата) дивов это 0,00235 на акцию по текущим катеровкам это 5,7%. 50% выплата это 8,5% дд. фигня какая то короче а не 9% с 33% выплат… Я не понимаю нафиг этот втб) И если по див выплатам считать из расчета 100% прибыли то П\Е уже 5,6шо за махинации товарищи я не понимаю
Уже -10% скорректировались от локал максимумов. Начал подбирать ранее проданный наверху объём.
Alex666,
А что, если это не коррекция, а разворот? Где стоп ставить? Близкий на 0.04 гарантированно снимут, а под ним бездна. До 0.036 можно без коррекций лететь.
Продал втб, купил Сбер.
Dur, каков вы молодец… аккуратно на границе снятия перекупленности продали втб филигранно точно на дне..)
Роман Лисин,(Советский Союз), ой, если бы это было дно… Боюсь что нет. Середина весны — лета на рынке был позитив. Сейчас, видимо, пошла коррекция.
Да, ВТБ на дне, но и показатели в ...
Если ВТБ начнет расти, Сбер тоже.
Dur, а вообще, как жителю города на Неве, я бы вам посоветовал со всем моим уважением- не перекладывать портфель по пятницам вообще никогда