Ярослав Кочергин, Я согласен с вами, что сеть — нравиться многим потребителям. Но я например покупаю лампочки, выключатели и т.д. в сети 220...
Николай Иванов, inforce и gigant какбы их бренды
| Число акций ао | 500 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 35,4 млрд |
| Выручка | 184,1 млрд |
| EBITDA | 15,6 млрд |
| Прибыль | 2,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1 |
| P/E | 15,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 10,8 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 1,4% |
| ВсеИнструменты.ру Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ярослав Кочергин, Я согласен с вами, что сеть — нравиться многим потребителям. Но я например покупаю лампочки, выключатели и т.д. в сети 220...
Николай Иванов, хорошая сеть — покупаю там лампочки, розетки и мелкий инструмент иногда. Простой у них почти всегда. Покупатели редко заходя...
dpeyta, 600 тыс квадратов складских площадей — для хомяка-обывателя звучит конечно круто. Но когда их визуализируешь в одно здание, то это 8...
Друзья, всем привет!
🤝Сегодня у нас в гостях был Дмитрий Алексеев, основатель компании DNS, одной из ведущих российских торговых сетей по продаже бытовой техники и электроники.
Виктор Кузнецов подробно рассказал о бизнес-модели ВИ.ру. Вместе с Дмитрием они обсудили рыночные тренды, а также обменялись идеями по дальнейшему развитию компаний в текущей конъюнктуре.
Мы очень рады, что Дмитрий смог найти время и приехать к нам. Мы всегда рады гостям и открыты к обмену опытом!
📣 Обратная связь — один из важнейших элементов корпоративной культуры нашей Компании. Мы готовы быть в диалоге со всеми, кто помогает нам развиваться — коллегами по рынку, партнерами, а также инвесторами.
Поэтому для дальнейшего развития обратной связи мы решили открыть дополнительный формат взаимодействия.
Мы анонсируем запуск «От VSEH для всех»!
📩 В рамках данной инициативы любой желающий может задать свой вопрос Компании по следующему адресу:
sergei.grishkov@vseinstrumenti.ru
Ответы от команды ВИ.ру, включая комментарии топ-менеджмента Компании, будут публиковаться на ежемесячной основе.
Николай Иванов, Мне кажется сравнивать эту контору с ларьками которые стоят на остановке и торгуют пирожками как то не логично.
>1000 ларьк...
Николай Иванов, ДНС Алексеев то что он сказал это является сущей правдой какой-то?) коллега фактов от вас нет, это все ВАШИ ДОМЫСЛЫ, поэтому...

что ВИ сознательно вводил хомяков в заблуждение, чтобы окешитсявремя покажет.
Николай Иванов, Вы так и не прислали информацию упоминания где они себя позиционируют как IT
Ваши ощущения домысли догадки и восприятия этог...
dpeyta,
Не надо манипулировать! Компания ВсеинструментыРу позиционировалась именно как IT! Именно с целью оценки по мультипликаторам IT, а ...
Николай Иванов, Я ответил на все ваши вопросы, есть ли компания it дочка? да есть. Выручка? есть. В топах есть? да есть. счет 3-0.
к ней му...
dpeyta, Отлично выручка it компании VI тех 2,1 млрд рублей.
А теперь сравните с выручкой этих IT компаний.
Газпром техи (совокупно)185 млрд...
dpeyta, Отлично выручка it компании VI тех 2,1 млрд рублей.
А теперь сравните с выручкой этих IT компаний.
Газпром техи (совокупно)185 млрд...
к ней мультипликаторы, как к IT? о каких мультипликаторах вообще речь? Компания позиционирует себя как ритейл.
Николай Иванов, коллега, ну это совершенно просто
по ВАШЕЙ ЖЕ ССЫЛКЕ ну что вы такой невнимательный..
www.tadviser.ru/index.php/Статья: Ра...
dpeyta, Ответьте на простой вопрос в каком ОТРАСЛЕВОМ РЕЙТИНГЕ (признанном в IT отрасли ) можно найти компанию ВсеинструментыРу или ее дочку...

Николай Иванов, Ответив об отдельном айти подразделение которого вы сказали нет, вы тут же принялись за поддевки и уцепились за другое. Ваш ...
dpeyta,
Хабр уважаемый IT ресурс? Кем уважаемый? )))))Хабр — это нечто среднее между пикабу и жж, 80% аудитории это хохлы + змагары и наши ...
Николай Иванов, По вашей логике получается, что Газпром IT компания — ДА, и это только усиливает их фундоментал и оценочную стоимость как и ...
dpeyta,
По вашей логике получается, что Газпром IT компания, у них есть Isource с выручкой 58 млрд рублей. Газинформсервис с выручкой 37 мл...
Владимир Литвинов, ДНС — днище по сравнению с ВИ.
Николай Иванов,
рассматривая взаимодействие мобильного приложения, сайта, складов, доставки и магазинов компании, я вижу сложную информаци...
DNS & ВсеИнструментыЖаркая полемика произошла на днях между совладельцем компании DNS Дмитрием Алексеевым и IR ВсеИнструменты. Президент DNS...
Жаркая полемика произошла на днях между совладельцем компании DNS Дмитрием Алексеевым и IR ВсеИнструменты. Президент DNS в своем Telegram канале «ласково» пробежался по ВИ, их финансовому положению и проведенному IPO. ВИ в комментариях к посту предоставили свое видение по каждому тезису. Отрадно, что такие киты бизнеса не чураются обсуждать друг друга. Тут я скорее занимаю позицию стороннего наблюдателя, которому крайне интересна эта тема.
Итак, Алексеев в своем посте недвусмысленно намекает на перекос продаж ВсеИнструменты на В2В сегмент, что ставит под сомнение звание ведущего онлайн игрока на рынке DIY. В противовес, ВИ отмечает в этом свое дополнительное конкурентное преимущество, и как следствие, более высокой средний чек. Я тут соглашусь скорее с ВИ, странно придираться к преимуществам 😉
Далее затронем финансовые показатели. Алексеев признает хороший оборот ВИ в 132 млрд рублей и прибыль за 2023 год в сумме 3,7 млрд рублей (вообще 3,8 ярда). Однако указывает на низкий уровень капитала, высокую кредиторскую задолженность в 20 млрд (кредиты + облигации) и «изъятие» денег на дивиденды.
dpeyta, логистика и склады это it инфраструктура?
Тогда трубопроводы газпрома — это микрочипы, угольные шахты — это микросхемы и программное...
Николай Иванов, Мне кажется сравнивать эту контору с ларьками которые стоят на остановке и торгуют пирожками как то не логично.
>1000 ларьк...