Гражданин,
2035 лет — всего 10 лет.
Не все же спекулянты.
Психически здоровые люди вообще в большинстве своем инвестируют в долгую
10-20-3...
Николай Иванов, Согласен полностью
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 63,2 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -49,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Гражданин,
Не надо ахинею нести про зарабатыване на бирже! Лично я, как и многие люди зарабатывают принося пользу обществу на основной деят...
Николай Иванов, Душнила вы
Николай Иванов, Вы с этим анализом задрали уже всех тут. Пока вы наяриваете на него в ванной, все вокруг ПЫТАЮТСЯ заработать в реальном врем...
Николай Иванов, Вы с этим анализом задрали уже всех тут. Пока вы наяриваете на него в ванной, все вокруг ПЫТАЮТСЯ заработать в реальном врем...
Николай Иванов, Что за агрессия? У вас два раза слово «дрочилово» — проблемы с этим? И если вы намекаете на меня, по поводу «школоты пришедш...
Гражданин,
МЯЧТЫ, тем более влажные у вас!
А у меня есть посегментный анализ ВК и рынков на которых работает ВК.
Можно спорить будет ли у...
Гражданин,
2035 лет — всего 10 лет.
Не все же спекулянты.
Психически здоровые люди вообще в большинстве своем инвестируют в долгую
10-20-3...
⚡️ Россияне могут полностью лишиться сервисов Google — об этом сообщил председатель совета фонда развития цифровой экономики Герман Клименко...
Николай Иванов, А вы точно не бот? Какой 2035 год, что за влажные мечты у вас?
Николай Иванов, А вы точно не бот? Какой 2035 год, что за влажные мечты у вас?
VK (MOEX: VKCO) объявила о запуске внутренней системы защиты от DDoS-атак и вредоносных ботов, использующей искусственный интеллект (ИИ) для анализа пользовательской активности. Ожидается, что внедрение системы завершится до конца года на платформах «VK Видео», ОК, «Дзен», Mail и других. ИИ-модели, обученные на анонимных данных о поведении пользователей, будут отличать легитимный трафик от вредоносного, позволяя выявлять незаметные атаки и программы-парсеры.
Однако эксперты высказывают сомнения в возможности адаптации решения для других заказчиков, указывая на специфические требования к системам защиты. Вице-президент МТС Евгений Черешнев считает, что для борьбы с DDoS-атаками ИИ не является необходимым, так как такие задачи решаются с помощью логики управления потоками данных и серверных мощностей. Кроме того, для эффективной работы ИИ-моделей требуется разнообразие трафика, что затрудняет адаптацию решений для других компаний.
Рынок не знает примеров успешной разработки решений защиты от кибератак непрофильными компаниями, и эксперты подчеркивают, что адаптация системы под разные платформы может быть столь же затратной, как создание нового продукта.
Дюша Метелкин, Если так резать убытки по чуть -чуть каждый раз, вот так от ДЕПО 100% останется, если повезет 10% и тогда ни о каком возврате...
Dobryak, Искусственно цену держат. Слишком, очень слишком много засело людей покупавших лесенками, начиная с 2400. не хотят выпускать, мурыж...
Tipi-Tip, да, представьте себе, на рынке надо резать убытки. И желательно не когда они исчисляются десятками процентов уже.
Tipi-Tip, верить можно цифрам. Цифры, как правило, не врут, особенно на дистанции.
Дюша Метелкин, я тут только порассуждать. Продавать в убыток — прямой путь к потере денег. А пока это всего лишь бумажный убыток. И сейчас н...
Дюша Метелкин, я тут только порассуждать. Продавать в убыток — прямой путь к потере денег. А пока это всего лишь бумажный убыток. И сейчас н...
Tipi-Tip, верить можно цифрам. Цифры, как правило, не врут, особенно на дистанции.