Утроишься? Точно? 🤓
Сколько ж твой вес/рост ?
Дмитрий, я люблю риск. Все на зеро! Как у Достоевского бабка.
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 167,7 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,0 |
| EV/EBITDA | 39,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Утроишься? Точно? 🤓
Сколько ж твой вес/рост ?
Ну это уже опять жмурки. Какие шорты? Может просто нет покупателя? Нет ажиотажа. Цена падает так как не видят перспектив к р...
Дмитрий, что бы натянуть шорт ясно же
Зачем покупать VK до допэмисии? В чем логика?
если бы они ничего не делали пользы бы больше было. Таких убогих манагеров еще найти нужно. Роснано 2.У них директора Чубайс зовут?
Игра в слепую, когда ищешь тех кого просто нет и не может быть рядом.
а это уже игра в жмурки на природе в дождливую и холодную погоду… 🤓✌️
10 выручек? Это когда компания растёт году к году, вместе с прибылью
Прибыль *5 или 10 лет. = цена компании. А то что выручк...
Дмитрий, правила игры просты. Компания должна стоить 10 выручек, а стоит с допкой 1 выручку. Продам когда будет стоить 2-3 выручки, пусть ка...
Дмитрий, По поводу инфляции не соглашусь. Пример на яблоках: 3 года назад ср цена была 30 руб, сейчас 120 руб .
За 3 года цена выросла в 4х,...
Дмитрий, правила игры просты. Компания должна стоить 10 выручек, а стоит с допкой 1 выручку. Продам когда будет стоить 2-3 выручки, пусть ка...
Тож хочу купить вк но я олыном в другой папирке !
witosp, Мне вообще параллельно на ботов и отзывы. Я вложил 100 рублей условно в инсту, ютуб, вк и яндекс. И условно они принесли мне результ...
Николай Иванов,
За 25 лет инфляция составит 250 % по 10 % в год. И где окажутся ваши ожидания?
Жить надо здесь и сейчас. А не планировать на...
Представь, что ты играешь в шашки сам с собой. Только одному игроку известно когда перевернуть доску и все поменять.
.
Дмитрий, на ваших скриншотах не хватает коробки Ганна и пару фигур Фибоначчи. Вы в полной мере используете все эти индикаторы или от каких-т...
Все в цене
Дмитрий, совершенно верно. Если выручка обгоняет инфляцию, значит волноваться нет смысла. Кортизол — враг спекулянта.