Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 64,5 млрд |
Выручка | 147,6 млрд |
EBITDA | -4,9 млрд |
Прибыль | -95,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,5 |
EV/EBITDA | -48,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
30/04 ВОСА по допэмиссии: цена размещения - 324,9 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВК это как мусор в моем портфеле.
Не вижу цели по ВК, вниз надо по хорошему сгонять.
5 акций это на ИИС, у другого брокера....
Дмитрий, зачем вы вешаете этот скриншот? Это мазня аргумент какой-то чтоли? Очень странное поведение демонстрируете хотя пишете, что у вас в...
Перегрев индееса финансов скорее всего придётся снимать коррекцией
Дмитрий, конечно. Я люблю долги.
Чистый долг составил 174,3 млрд.
Ты готов взять на себя часть этого долга?
Сегодня VK наторговали за день на 65 млрд, за одну сессию....
📌 IT-компания ВК на днях подвела итоги 2024 года и сообщила о планах провести допэмиссию. Сегодня расскажу, поменялось ли моё мнение о компании, и поможет ли допэмиссия бизнесу ВК.
• Выручка выросла на 22,7% год к году до 147,6 млрд рублей, значительный вклад внесла онлайн-реклама, которая сгенерировала доход в 96,1 млрд рублей (+20% год к году). Для сравнения, в 2023 году был рост общей выручки +36%, рост выручки от онлайн-рекламы +40%.
• Скорректированная EBITDA приняла отрицательное значение и составила -4,9 млрд рублей (годом ранее показатель был положительный и составлял 0,2 млрд рублей).
• Чистый убыток увеличился в 2,7 раза до 94,9 млрд рублей, большое влияние оказало создание резерва в объёме 46,6 млрд рублей. Также, по-прежнему сохраняется интересная динамика расходов на персонал, которые показали рост на 29,4% до 67,3 млрд рублей на фоне высоких вознаграждений менеджмента.
• Чистый долг составил 174,3 млрд рублей – в 1,5 раза больше, чем в 2023 году.
Дмитрий, индекс на ретест зашел. Как раз самый лучший момент сейчас.
Рынок бумаг, на мой взгляд ещё рановато подбирать.
Утроишься? Точно? 🤓
Сколько ж твой вес/рост ?
Ну это уже опять жмурки. Какие шорты? Может просто нет покупателя? Нет ажиотажа. Цена падает так как не видят перспектив к р...
Дмитрий, что бы натянуть шорт ясно же
Зачем покупать VK до допэмисии? В чем логика?
если бы они ничего не делали пользы бы больше было. Таких убогих манагеров еще найти нужно. Роснано 2.У них директора Чубайс зовут?
Игра в слепую, когда ищешь тех кого просто нет и не может быть рядом.
а это уже игра в жмурки на природе в дождливую и холодную погоду… 🤓✌️