Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 61,2 млрд |
Выручка | 147,6 млрд |
EBITDA | -4,9 млрд |
Прибыль | -95,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -0,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,5 |
EV/EBITDA | -48,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
30/04 ВОСА по допэмиссии: цена размещения - 324,9 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Индекс по ТА залетел в медвежий угол, на 4 волну коррекции. Три ГЭПа снизу закрывать
Николай Иванов,
Внизу пост от Raptor_Capital вчера в 21.11:
Чистый долг составил 174,3 млрд рублей – в 1,5 раза больше, чем в 2023 году.
Николай Иванов,
Внизу пост, вчера в 21.11: чистый долг 174 млрд
Николай Иванов, большем, чем капитализация VK
Николай Иванов,
А кто выведет долги и убыток за скобки? Долги, %, пени и убыток растут быстрее чем развивается VK.
Кто платит за этот празд...
Кто платит за этот праздник?
Кто этот Дед Мороз?..
«По итогам 2024 года объем российского рекламного рынка составил 904 млрд рублей, что на 24% превышает показатели предыдущего года», — сообщили ТАСС в пресс-службе Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).
Капитализация ВК меньше, чем у астры. Но если вывести долги и убыток за скобки, то множество продуктов ВК на порядки более массовые и более ...
Евгений пупкин,
Я думаю у VK нет особой цели заработать. Цель: ПОТРАТИТЬ и не обанкротится раньше чем положено.
Ниша освободилась не для би...
ВК это как мусор в моем портфеле.
Не вижу цели по ВК, вниз надо по хорошему сгонять.
5 акций это на ИИС, у другого брокера....
Дмитрий, зачем вы вешаете этот скриншот? Это мазня аргумент какой-то чтоли? Очень странное поведение демонстрируете хотя пишете, что у вас в...
Перегрев индееса финансов скорее всего придётся снимать коррекцией
Дмитрий, конечно. Я люблю долги.
Чистый долг составил 174,3 млрд.
Ты готов взять на себя часть этого долга?
Сегодня VK наторговали за день на 65 млрд, за одну сессию....
📌 IT-компания ВК на днях подвела итоги 2024 года и сообщила о планах провести допэмиссию. Сегодня расскажу, поменялось ли моё мнение о компании, и поможет ли допэмиссия бизнесу ВК.
• Выручка выросла на 22,7% год к году до 147,6 млрд рублей, значительный вклад внесла онлайн-реклама, которая сгенерировала доход в 96,1 млрд рублей (+20% год к году). Для сравнения, в 2023 году был рост общей выручки +36%, рост выручки от онлайн-рекламы +40%.
• Скорректированная EBITDA приняла отрицательное значение и составила -4,9 млрд рублей (годом ранее показатель был положительный и составлял 0,2 млрд рублей).
• Чистый убыток увеличился в 2,7 раза до 94,9 млрд рублей, большое влияние оказало создание резерва в объёме 46,6 млрд рублей. Также, по-прежнему сохраняется интересная динамика расходов на персонал, которые показали рост на 29,4% до 67,3 млрд рублей на фоне высоких вознаграждений менеджмента.
• Чистый долг составил 174,3 млрд рублей – в 1,5 раза больше, чем в 2023 году.