Остап1978, В чем они пустые? Я факты привел. Они доказанные и проверямые. Это ваши слова ПУСТЫЕ, просто эмоции и пустой треп бла-бла-бла все...
Николай Иванов, где изюм?
Тезис верный, но высказан не вовремя, значит, — ложный.
Мао Цзе-дун.
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 59,8 млрд |
Выручка | 147,6 млрд |
EBITDA | -4,9 млрд |
Прибыль | -95,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -0,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,5 |
EV/EBITDA | -47,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
30/04 ВОСА по допэмиссии: цена размещения - 324,9 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов, опять пустые слова, сотрясающие воздух. Как на нашем рынке заработать. Проблемы Дурова меня вообще не волнуют. Совсем. Это ф...
Остап1978, На акциях Телеграмма много заработали за 15 лет успешного успеха Павла Дурова?
Николай Иванов, это все демагогия для ток-шоу. А вот как на этом заработать в наших реалиях — это вопрос на засыпку с учетом качества управл...
Николай Иванов, это все демагогия для ток-шоу. А вот как на этом заработать в наших реалиях — это вопрос на засыпку с учетом качества управл...
Николай Иванов, ну блокируют сейчас ютуб. Сильно помогло бизнесу? А Дуров сделал с нуля. А у этих был готовый продукт.
Максим Пелихов, Я писал об этом еще до блокировки ютуба так то) И блокировку ютуба ванговал. Тоже местная секта с ютубом головного мозга гов...
Николай Иванов, вы слишком плотно подсели на надежды. Аналог вичата сам по себе не решит проблем вк. Ростелек не усилит позиции вк, а наобор...
Николай Иванов, Дуров с момента отжима вк сделал телеграмм. А эти только пытаются скопировать Китай. Во клоуны. С такими темпами они запустя...
Дмитрий, глобально мы идем на 3600-4200, через 3000 или 3150 вообще не важно. Для денежной массы которая платит за рост индекса такие колеба...
Eduard_X, Ахахахаха, это еще триллион расходов и две допки примерно
О чем собственно я и ванговал еще год назад, что из вк будут делать аналог ЗеЧата в России. Перенесут госуслуги на ВК, присоеди...
Eduard_X, О чем собственно я и ванговал еще год назад, что из вк будут делать аналог ЗеЧата в России. Перенесут госуслуги на ВК, присоединят...
Я пока наблюдаю развитие коррекции в границы 3000 к закрытию гепа (гинацы 4 волны) как раз там находится основная средняя ск...
VK в ближайшее время запустит бета-версию Max — возможный аналог WeChat в России. Ожидается, что инвестиции в Max составят от ₽500 млн до ₽1...
Дмитрий, по мне так коррекция по индексу закончилась, ну может пару дней еще потолкают вниз и то смысла нет особого. Посмотрим как закончитс...
Технологический холдинг VK в ближайшее время запустит бета-версию платформы Max. На первом этапе пользователям будут доступны мессенджер, мини-приложения, конструктор чат-ботов и платежная система. В дальнейшем возможна интеграция с госуслугами, что сделает Max аналогом китайского WeChat.
Платформа будет работать на микросервисной архитектуре с поддержкой low-code и искусственного интеллекта. Компании смогут создавать собственные сервисы через Max Bot API. Приложение будет доступно на iOS, Android, в браузере и десктопной версии. Регистрация на первом этапе ограничена пользователями российских и белорусских SIM-карт.
VK делает ставку на цифровой суверенитет и вертикальную интеграцию бизнесов. Ожидается, что инвестиции в Max составят от 500 млн до 1 млрд руб. В компании уверены, что новая платформа поможет выйти из финансовых убытков: в 2024 году чистый убыток VK вырос в 2,7 раза до 94,9 млрд руб., а выручка составила 147,6 млрд руб.
Основными конкурентами Max станут Telegram, экосистема «Сбера» и «Госуслуги». При этом VK не планирует интеграцию Max с «ВКонтакте» и другими своими сервисами, развивая его как самостоятельный продукт.
В эту неделю в рынок заползать не рекомендую: пошла пятая неделя коррекции в третьей волне
При отсутствии прибыли что именно вы покупаете? .
xezdx, софистика. Не вижу в таком диалоге смысла.