| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 168,8 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,0 |
| EV/EBITDA | 39,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

28 Февраля 2022 года, 18:25 по МСК. Стоимость расписки VK 1-лот = $0.820 это по курсу в 98 рублей за бакс = 80 деревянных рублей 36 копеек. Боже…
Михаил Потапенко, всё когда-нибудь вернётся, это вопрос времени, можно пересидеть. Лишь бы не делистинг и обнуление расписок. Если кто в курсе, поясните насколько это реально или нет.
12 месяцев 2021 года:
Перенос конференции и трансляции
В связи с текущим уровнем неопределенности и волатильности рынка, телефонная конференция и онлайн-трансляция для обсуждения результатов и перспектив, которые ранее были запланированы на сегодня, откладываются до момента, пока не улучшатся возможности прогнозирования. Мы продолжаем оценивать ситуацию и анализируем сценарии с учетом всех потенциальных последствий санкций. Наши главные приоритеты — обеспечение непрерывной работы нашего бизнеса и защита наших сотрудников и пользователей.
Финансовые результаты VK за 4К21 — первая отчетность компании после прошлогодних изменений в структуре акционеров и менеджменте. Таким образом, могут оказаться интересными указания менеджмента на изменения стратегии. Компания — один из крупнейших игроков в мире российского онлайна, стремительное развитие сегментов рынка должно положительно сказаться на деятельности VK. Рентабельность при этом, скорее всего, останется под давлением в связи с инвестициями в новые бизнеснаправления.Белов Константин
Мы ожидаем, что EBITDA достигнет 11.1 млрд руб., а рентабельность EBITDA составит 29% (+7.0 пп г/г, +1.3 пп кв/кв) вследствие роста рентабельности в сегментах игр и EdTech. Чистая прибыль от консолидированных дочерних компаний прогнозируется на уровне 4.5 млрд руб. при рентабельности 11.7% (+6.5 пп г/г, -0.9 пп кв/кв).Атон
28 Февраля 2022 года, 18:25 по МСК. Стоимость расписки VK 1-лот = $0.820 это по курсу в 98 рублей за бакс = 80 деревянных рублей 36 копеек. Боже…
Вконтакте лежит? Сайт не грузится.
VK что с ним произойдет в случае делистинга с лондона и сколько там нерезов?
Коллеги, меня интересует следующаях ситуация, что произойдет с моими депозитарными расписками, купленных на мосбирже, в случае делистинга на западных площадках?
Почему меня этот вопрос тревожит, появилось информация от санкционных банков, что их брокерским клиентам нужно закрыть поизиции по американским акциям и наши ГДР попали в этот же списке. Пока, как я понял, речь идет только о маржинальных позициях но тем не менее.
Второй вопрос, где посмотреть какой процент там остался нерезов?
Хочу прояснить для себя эти попросы и купить т. к. VK в свете текущих событий очень перспективная компания становится по текущему ценнику.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
При покупке выдает сообщение: по данному инструменту разрешено только закрытие позиций. Брокер Сбербанк.
Иван Иванов, тоже такая фигня Брокер Сбер… не пойму что такое… Или завтра ракетой прыгнет рублей на сто)
МихаилРостовПапа, это ведь не российская акция, а иностранная гдр. Котируется в Великобритании. Нет доступа у брокера к ценным бумагам, похоже.
При покупке выдает сообщение: по данному инструменту разрешено только закрытие позиций. Брокер Сбербанк.
Иван Иванов, тоже такая фигня Брокер Сбер… не пойму что такое… Или завтра ракетой прыгнет рублей на сто)