Взять мэйл на 6м, мощно
GGR911, да уж, креативненько!
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 169,8 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Продала мейл по 2220. Взлетел до 2310
Продала Яндекс по 4050. Взлетел до 4900
Продала Поиметалл по 1650. Взлетел до 1900
Продала КИВИ по 1350. Взлетел до 1420
Продала Магнит по 3300. Взлетел до 4600
Капец из меня инвестор.

Капец из меня инвестор.
Одна тут отдыхаешь?, можно сообщить, что готовится на продажу в ближайшем будущем?
Капец из меня инвестор.
Чем вызван ажиотаж рост > 7 %?

Мы считаем, что новость о дополнительном финансировании ожидалась на рынке после покупки новых быстро развивающихся активов в периметре СП. Таким образом, мы считаем это сообщение НЕЙТРАЛЬНЫМ для акций Mail.ru.Курбатова Анна
#инвеструбрика
Друзья всех приветствуем, сегодня решили купить одну акцию MAIL.GROUP.
Почему взяли?
-ждем включения в MSCI уже в ноябре
-Сотрудничество с Сбербанком
-Один из IT гигантов РФ
-Рост выручки во 2 кв на 25.5%
Если вы хотите добавить что нам стоит купить в долгосрочный портфель, то заходите в наш телеграмм канал и пишите под последним постом свои идеи. Всем хорошего дня!
Сервисы такси «Ситимобил» и сервис доставки из ресторанов Delivery Club по-прежнему достаточно профинансированы и не нуждаются в привлечении средств.
Посмотрел интервью директора по IR mail.ru и лишний раз убедился, что я всё делаю правильно, обходя стороной акции мейла. Такой «взгляд изнутри» всегда говорит больше, чем любая отчётность, поэтому хотелось бы поговорить не о цифрах, а о бизнесе и подходах к нему: мейл vs яндекс.Буду откровенен и сразу скажу, что к mail.ru у меня предвзятое отношение.
- Во-первых, как у клиента. Единственный их сервис, которым я активно пользуюсь — это электронная почта, и на это у меня одна единственная причина: завёл я её еще в нулевых, и с тех пор она обросла множеством авторизованных на ней сайтов и приложений, так что отказаться от неё я не могу. При этом, не сказать, что какая-то у них плохая почта, вполне обычная, но делая выбор с нуля, я сейчас выбрал бы не их (а скорее всего gmail).
И два побочных сервиса:
— Вконтакте. Конечно я там зарегистрирован, но практически не пользуюсь этой соцсетью. И потому что на это нет времени, и потому что в последнее время она стала тухляком. Уверен, многие с этим согласятся.
— maps.me, оказывается, тоже их. Хорошее приложение, использую редко, заграницей.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Посмотрел интервью директора по IR mail.ru и лишний раз убедился, что я всё делаю правильно, обходя стороной акции мейла. Такой «взгляд изнутри» всегда говорит больше, чем любая отчётность, поэтому хотелось бы поговорить не о цифрах, а о бизнесе и подходах к нему: мейл vs яндекс.
И два побочных сервиса:
— Вконтакте. Конечно я там зарегистрирован, но практически не пользуюсь этой соцсетью. И потому что на это нет времени, и потому что в последнее время она стала тухляком. Уверен, многие с этим согласятся.
— maps.me, оказывается, тоже их. Хорошее приложение, использую редко, заграницей.
Торговой истории на Мосбирже практически нет. Бумага сначала летала туда-сюда, вверх-вниз, как самый отстойный неликвид. Сейчас видно, что уперлась в сопротивление. И видно по стакану, что ее льют на очень приличных объемах, но купить пониже так и не удается. Не могут продавить. Хотя объемы продаж серьезные, но все выкупается. Сейчас практически застряла на одном уровне в очень узком боковике. И с общим настроением на нашей бирже не коррелирует. Кот в мешке. Похоже, что она не реагирует и на фундаментал.