70было ,45,35,20. По 10 когда увидим?
Константин К, никогда, у всех средняя выше 10, прибыль в отчётах есть, значит не будет 10. Нужны убытки в отчётах чтобы Ваши мечты сбылись.
Число акций ао | 2 906 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 136,3 млрд |
Выручка | 114,8 млрд |
EBITDA | 33,3 млрд |
Прибыль | 24,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОВК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Продолжаем искать детали, которые прячутся за сухими цифрами и новостями :)
Магнит — новогодний сюрприз. Сначала руководство рекомендовало щедрые дивиденды, а теперь акционеры не смогли их утвердить. И в этом не было бы ничего страшного, если бы не поджимающие сроки — ведь уже 9 января должна быть дивидендная отсечка.
Тут изначально все выглядело очень странно — компания заработала 342 рубля на акцию, но менеджмент решил выплатить гораздо больше. При этом Магниту нужно гасить долг — в следующем году «сгорает» 250 млрд. кредитов, и рефинансировать их по текущим… это просто выстрел в ногу.
Ситуация с дивидендами висит в воздухе, а корпоративная практика компании — это какой-то тихий ужас.
Рекорды денежного рынка. Приток денег в фонды денежного рынка ускоряется — на этой неделе в них вложили еще 50 млрд. рублей. Всего же в них хранится 840 млрд. рублей — просто гигантская сумма, которая только за счет процентов растет на 450 млн. рублей в сутки.
Работяга, а из-за чего он рухнул?
ИМ, я не знаю, на что рассчитывают акционеры этой замечательной компании. Опустите взор вниз страницы:
Компания кинула владельцев облигаций ...
вамсат вамирекс, 36,6
Vuko,
Пытаюсь разобраться в сегодняшнем снижении. Вы привели ссылку о продаже ОВК Трастом, но как я понял он его давно продал.
Vuko,
Пытаюсь разобраться в сегодняшнем снижении. Вы привели ссылку о продаже ОВК Трастом, но как я понял он его давно продал.
Vuko,
13.12.2023 Банк непрофильных активов «Траст» продал принадлежащий ему пакет акций ПАО «Научно-производственная корпорация „Объедин...
Marina, бот Раскрывальшик вдруг запостил отчёт за 2023 год, опубликованный полгода назад, мартыновский сотрудник вдогонку выдаёт хорошую опе...