Aboldet, Вот же блин, а я успел уже все продать по рекомендации Степана Грозного, он сказал срочно все слить.
Иван Иванович, Потому что он Степан, да ещё и Грозный ))
| Число акций ао | 63 049 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 99,2 млрд |
| Выручка | 129,4 млрд |
| EBITDA | 22,8 млрд |
| Прибыль | 31,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 4,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Юнипро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Aboldet, Вот же блин, а я успел уже все продать по рекомендации Степана Грозного, он сказал срочно все слить.
Uniper обязательно получить деньги за Юнипро, и как следствие выплатят дивиденды в 2024- 2025 годах в районе 40% от текущей цены
Держать.Пок...

Степан Грозный, ))) Я считаю всё таки надежда на дивиденды есть — государство не оставит себя без дивидендов ) Не просто так под внешнее упр...
Дивидендов не будет, ждать не стоит)
Фрицы пытаются вернуть ЮнипроНе, ну обнаглели! Им значит можно газпром и роснефть забирать а нам ихнее нельзя.
Uniper допустила, что обрат...

Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 19.02.24 вышел отчёт за 2023 г. компании Юнипро (UPRO). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
ПАО «Юнипро» – одна из наиболее эффективных компаний в секторе тепловой генерации электроэнергии в РФ. В состав Юнипро входят пять тепловых электрических станций общей мощностью 11,2 ГВт: Сургутская ГРЭС-2 (5,66 ГВт), Березовская ГРЭС (2,4 ГВт), Шатурская ГРЭС (1,5 ГВт), Смоленская ГРЭС (0,6 ГВт), и Яйвинская ГРЭС (1 ГВт).