| Число акций ао | 63 049 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 101,7 млрд |
| Выручка | 129,4 млрд |
| EBITDA | 22,8 млрд |
| Прибыль | 31,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,3 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 4,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Юнипро Календарь Акционеров | |
| 01/03 Дата отсечки под собрание акционеров | |
| 06/03 Отчет МСФО за 2025 год | |
| 06/03 Отчет РСБУ за 2025 год | |
| 26/03 Собрание акционеров | |
| 29/04 Отчет РСБУ за 3 месяца 2026 года | |
| 29/07 Отчет РСБУ за 6 месяцев 2026 года | |
| 06/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 29/10 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

5 числа объявят дивы и что блок запустили и на перехай пойдёт
MrDenis, по инфе дивы будут такими же, в декабре остальное, но все может быть.этим обещалкиным веры нет, пока не утвердят
HYG1978, почему как в декабре? 99%, что дивы будут 20 млрд за год. Не думаю, что сейчас объявят 7 и 12 во втором полугодии. Скорее всего 10-10 будет
Михаил Titov, на сколько помню это было в презентации или руководство, поэтому и цена до сих пор на месте
MrDenis, по инфе дивы будут такими же, в декабре остальное, но все может быть.этим обещалкиным веры нет, пока не утвердят
HYG1978, почему как в декабре? 99%, что дивы будут 20 млрд за год. Не думаю, что сейчас объявят 7 и 12 во втором полугодии. Скорее всего 10-10 будет
Михаил Titov, на сколько помню это было в презентации или руководство, поэтому и цена до сих пор на месте
Системный оператор внес изменения в Реестр предельных объемов поставки мощности генерирующего оборудования, в соответствии с которыми с 1 мая 2021 года предельный объем поставки мощности энергоблока №3 Березовской ГРЭС равен 800 МВт. Это означает, что с этой даты возобновляется плата за мощность блока по договорам ДПМисточник
С такими отчётами нужно будет очень постараться чтобы наскрести 20 млрд на дивы.
За 1 кв станции Юнипро выработали 12,8 млрд. кВт.ч электроэнергии, +7,3%
Это связано с холодной зимой в I квартале 2021 года по сравнению с аномально теплой погодой I квартала 2020 года и ростом спроса на электроэнергию как внутри страны, так и для обеспечения экспортных перетоков из России.
Производство тепловой энергии по сравнению с I кварталом 2020 года выросло на 29,9% и составило 940 тыс. Гкал.