Unum Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Unum акции, форум

$16.885   +4.94%
  1. У кого нибудь есть акции Unum? Собираюсь ее купить. Посоветоваться не с кем. Если внесут изменения в законодательство, согласно которому квалифицированным инвестором будет считаться тот, у кого не менее 10 млн и разрешат всем остальным покупать только бумаги, входящие в индекс — что тогда будет с моими акциями UNUM? Я их должен буду продать или разрешат держать, но докупать будет нельзя? Не получится, что и продать их не смогу?
  2. Совет директоров Unum Group объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,285 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 23 апреля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 7,23%.


    investors.unum.com/file/103324/Index?KeyFile=403593605
  3. Совет директоров Unum Group объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,285 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 29 января 2020. Годовая дивидендная доходность может составить 3,91%



    investors.unum.com/file/103324/Index?KeyFile=402323632
  4. Сколько стоит жизнь: поговорим о страховке

    Не так давно была опубликована интересная статистика по итогам исследования «Сбербанк страхование жизни». Респондентов из разных слоев населения и разных регионов попросили оценить приблизительный размер компенсации при страховании жизни. Россияне оценили свои жизни неоднозначно в диапазоне от 2,4 до 13,3 млн рублей. Средней желаемой суммой страховой выплаты оказалась 5,8 млн рублей. Исследователи отмечают, что интерес к страхованию жизни будет расти параллельно с ростом доходов населения.

    В США к этому вопросу подходят иначе. Как правило, люди, имеющие на попечении зависимых родственников (супругов, детей, пожилых родителей) стремятся застраховать свою жизнь, чтобы обеспечить им достойный уровень жизни в случае чего.

    Чаще всего страховой план приобретается на какой-то определенный срок, реже на всю жизнь, но и сумма ежемесячных выплат тогда будет значительно выше. В среднем сумма страховых взносов колеблется от $300 до $400 в год, но в любом случае это всегда все индивидуально. Так, тридцатилетний здоровый мужчина будет платить около $23 в месяц за страховку в $30 000 сроком на 30 лет и до $73 в месяц за страховку в $1 млн на тот же срок. При этом женщины в среднем платят меньше, при тех же условиях страховка обойдется в среднем от $19 до $58. Для сравнения пожизненная страховка для мужчины 30 лет будет стоить около $122 в месяц.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Unum - факторы роста и падения акций

 
 

Unum - описание компании

Unum Group — это страховая компания Fortune 500 из Тентанси, штат Теннесси, ранее известная как UnumProvident. Группа Unum была создана в результате слияния компаний Unum Corporation и компаний-провайдеров в 1999 году и объединяет три отдельных предприятия — Unum US, Unum UK и Colonial Life.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: