Число акций ао 1 009 367 млн
Номинал ао 0.27 руб
Тикер ао
  • UNAC
Капит-я 411,3 млрд
Выручка 599,9 млрд
EBITDA
Прибыль -12,8 млрд
Дивиденд ао
P/E -32,2
P/S 0,7
P/BV -4,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОАК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОАК акции

0.4075  +0.12%
Облигации ОАК
  1. Аватар OBOROT
  2. Аватар Lunn
    Lunn,

Не натягивайте сову на глобус.
    Мы торгуем акции компаний, и потому должны знать и быть в курсе событий, происходящих с данными компа...

Марэк, и как данная информация вам или кому-то помогло?! Или дадите информацию насчёт разрушения данной компании после атаки ВСУ? Не думали, что занимаетесь пропогандой ВСУ… Понятно, что торгоши, продадите всё! Но, данная информация, не актуальна здесь
  3. Аватар Марэк
    Марэк, и вы тоже на ВСУ работете? К чему это информация здесь? Эта информация больше недели назад была в интернете и всё на этом… А те, кото...

Lunn,

Не натягивайте сову на глобус.
    Мы торгуем акции компаний, и потому должны знать и быть в курсе событий, происходящих с данными компаниями.
  4. Аватар Lunn
    Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщения...

Эдуард Левшин, второй раз у вас получилось! Сила и мужество воплоти…
  5. Аватар Lunn
    16 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по инфраструктуре авиастроительного завода «Авиастар» в районе города Ульяновска, чт...

Марэк, и вы тоже на ВСУ работете? К чему это информация здесь? Эта информация больше недели назад была в интернете и всё на этом… А те, которые поставили лайки, типа поддерживают эти удары???
  6. Аватар Марэк
    16 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по инфраструктуре авиастроительного завода «Авиастар» в районе города Ульяновска, что в Ульяновской области РФ. Предприятие входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации (структура «Ростех») и обеспечивает производство военно-транспортных самолетов Ил-76МД-90А, самолетов-заправщиков Ил-78М-90А, а также обслуживание тяжелых транспортных самолетов Ан-124 «Руслан».
  7. Аватар Lunn
    У меня еще подозрение на его группу поддержки
    еще есть Lunn
    Все они появились после перестрелки с OBOROT. Или он сам от их имени сам с с...

Эдуард Левшин, закусывать надо… Видимо белку поймали. Всё мерещится вам, за вами не следят, успокойтесь.
  8. Аватар Эдуард Левшин
    Эдуард Левшин, у тебя паранойя)

Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщениями в профиле как и Lunn
    .То что оборот меня здесь добром поливает -это он многое на самом деле про себя рассказывает. Вообщем палится конкретно.
  9. Аватар petra66
    petra66, иии?))))

Роман, Что ии? Сиди и наблюдай, как с перевёрнутой банки остатки сгущёнки вытекают. копи тугрики. цель я уже давал. А так, это зона интереса для меня.
  10. Аватар Артур Алексеевич
    еще есть Lunn
    Все они появились после перестрелки с OBOROT. Или он сам от их имени сам с с...

Эдуард Левшин, у тебя паранойя)
  11. Аватар Роман
    Роман, памп будет до 0,42р. Потом на 0,39р. Аккуратней парни)

OBOROT, ты прям сам лично так сделаешь?)
  12. Аватар Роман
  13. Аватар petra66
  14. Аватар Эдуард Левшин
    До мая точно низ, после 10мая посмотрим)

OBOROT, А если учесть что Путин сказал -это на ближайшее десятилетие, не помню правда год или два назад он это сказал, делайте выводы! Когда запад начнет сыпаться конкретно тогда и денежки c западной пойдут на нашу фонду и полетит мамба на 72000 плюс минус, а пока под 400 дронов прилетают за сутки. Делайте выводы… При данном раскладе при всем позитиве в плане самолетостроения, ОАК мало кому будет интересна пока не сформируется победитель меж тьмой и светом… Так вижу!
  15. Аватар OBOROT
    OBOROT, ты написал плохое щас про оак 🤔🤔. Теперь по-любому будет памп🤣🤣🤣

Роман, памп будет до 0,42р. Потом на 0,39р. Аккуратней парни)
  16. Аватар OBOROT
    На 0,38р. Буду брать!!!
  17. Аватар OBOROT
    До мая точно низ, после 10мая посмотрим)
  18. Аватар Эдуард Левшин
    Карочи тут целая мафия А я 0,21 подожду (плюс минус), а то кукл прочитает и устроит мне подлянку, судя по траектории гдета начало 27 году .
  19. Аватар Эдуард Левшин
    еще есть Lunn
    Все они появились после перестрелки с OBOROT. Или он сам от их имени сам с собой переписывается? Lunn так сразу на меня бочку покатил ...
  20. Аватар Эдуард Левшин
  21. Аватар Эдуард Левшин
    Вы уже закупились…
    Так будет, по времени не знаю но цена туда придет. На 0,39 уже считай пришли и даже OBOROT он тогда был DOXOD уже поверил, а тогда упирался.
  22. Аватар Эдуард Левшин
  23. Аватар Роман
    Не знаю ребятки, я бы при таком падении моех присмотрелся бы к другим более ликвидным бумагам, например фикс прайс, цена щас под 19% див, яв...

OBOROT, ты написал плохое щас про оак 🤔🤔. Теперь по-любому будет памп🤣🤣🤣
  24. Аватар OBOROT
    Не знаю ребятки, я бы при таком падении моех присмотрелся бы к другим более ликвидным бумагам, например фикс прайс, цена щас под 19% див, явно отскочит. А вот оак возможно ниже пойдёт)
  25. Аватар вася пашин
    вася пашин, зачем ты за всех говоришь?)

Артур Алексеевич, Читай еще раз то что мною написано ).

ОАК - факторы роста и падения акций

• Процесс перехода на единую акцию ОАК, Иркут и ГСС в теории может повысить эффективность компании (07.09.2017)
  • Глубоко убыточная неэффективная компания, поддерживаемая государством (03.02.2017)
  • Главный риск - это бюджетные проблемы России, которые могут привести к приостановке финансированию ОАК (03.02.2017)
  • Стратегия компании предусматривает выход на уровень безубыточности лишь к 2025 году (03.02.2017)
  • Производственные площади ОАК 44 млн м2 - на 1/4 больше чем у Boeing, Airbus, Embraer и Bombardier, вместе взятых. А самолетов ОАК производит в 15 раз меньше. (07.09.2017)
  • Чистые активы ОАК сейчас по отчетности ниже стоимости акции на ММВБ. (25.09.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОАК - описание компании

ОАК — Объединенная авиастроительная корпорация, на 90,44% принадлежит государству.
5-6 по величине авиастроительная компания в мире. Мировая доля в военных/трансп. самолётах — 11,3%, гражданских — всего 1,1%.

Производит самолёты: ПАК ФА, Су-35С, Су-34, Су-30, Миг-31, Як-130, Ил-76, Sukhoi Superjet 100, Ил-78М-90А, Ил-96, Ил-114, Ту-204/214, Ан-148 
Проектирует самолёты: МС-21, ПАК ДА, ПАК ВТА, Ил-112, СВТС
Основные заказчики: Минобороны РФ, Аэрофлот

Предприятия, входящие в ОАК: ПАО «Компания «Сухой», ОАО «ОАК-ТС», ПАО «Корпорация «Иркут», ПАО «Туполев», ПАО «НАЗ «Сокол», АО «Авиастар-СП», ПАО «ВАСО», АО «РСК «МиГ», ОАО «ОКБ им. А.С. Яковлева», ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева», ОАО «Ил», ОАО «ИФК», ОАО «ЭМЗ им. В.М. Мясищева», ОАО «ЛИИ им. М.М. Громова»

акционеры ОАК:
Государство: 90,44%
ВЭБ: 5,55%
НРД(free-float): 3,45%

Годовой отчет ОАК 2015 

Сайт ОАКhttp://www.uacrussia.ru/ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: