Roman K., но не закрытую допку же…
Михаил Шварц, мы же про покупателей, ликвидность, волатильность, чем не участники рынка!?
Число акций ао | 310 891 млн |
Номинал ао | 0.27 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 200,7 млрд |
Выручка | 477,0 млрд |
EBITDA | -18,0 млрд |
Прибыль | -35,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -2,8 |
EV/EBITDA | -34,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОАК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил Шварц, нет ну банки могут покупать и частные инвесторы через стакан…
Михаил Шварц, Для это и замутили следующую допку и естественно ее тоже реализуют частично. Яковлев тоже крайнюю допку реализовал на гроши) Н...
Михаил Шварц, Как я понял Правительство_Росимущество передало Имущество, ниже перечисленное, земельные участки в Крыму, самолёты, здания, а ...
Roman K., никто никуда никакой остаток не девают. получили денег на эти 10% и все. закрыли допэмиссию.
Михаил Шварц, Как я понял Правительство_Росимущество передало Имущество, ниже перечисленное, земельные участки в Крыму, самолёты, здания, а ...
Roman K., планирует. а по факту сколько разместят (возьмут денег в обмен на акции)? на сколько % были размещены прежние допки?
Михаил Шварц, с крайней допки разместили только 10%, а куда остаток девать будут х з… мутная контора, информацию не раскрывает…
DoxodVoborot, ОАК планирует разместить допэмиссию на 544,86 млрд рублей $UNAC
Акции планируется разместить по закрытой подписке, преимущес...
Михаил Шварц, смогут, у них контракты!!!
DoxodVoborot,
самому то не стыдно не только флудераторством тут заниматься и еще всех врунами обзывать… чуть выше в ветке ты сам нашел инф...
вася пашин, хотелось бы в 27 году быть на 6 руб...)
BRodya, враньё!!!
DoxodVoborot, вряд ли казанцы смогут, предыдущие обещания — не выполнили. уже считай треть года, а у них там конь не валялся. а вот на Иркут...
ОАК в рамках допэмиссии подготовил свыше 2трлн акций по 0,65 руб.ОАК начал размещение акций в рамках допэмиссии по закрытой подписке. Всего...
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК)
Номинал 0,27 руб
994 436 434 417 + 2 018 733 980 580 (27.01.2025 по 0,65 руб/акц.) = 3 013 ...