Число акций ао | 994 436 млн |
Номинал ао | 0.27 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 586,7 млрд |
Выручка | 538,9 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | -15,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -38,5 |
P/S | 1,1 |
P/BV | -6,3 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
ОАК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Andrey Vlasov, да у меня есть канал, но про инвестиции я там редко
Тимофей Мартынов, было бы полезно, но тебе виднее конечно. Ролики с конфы бьют рекорды наверное, особенно Орловский разоткровенничался.
Как выкупают перепроданные акции. совпадение или закономерность ?
Если посмотреть на ход перепроданных акций, то можно заметить одну интересную закономерность:
ВРАО в 2009г. = начало года 5к. — подъем до 25к. — откат до 16к — вынос в 35к. и прострел до номинала 50к. (даже выше)
ОАК в 2015г. = 10к. — подъем до 27к. — откат до 17к. — прострел до 60к. и в этом году прострел до номинала 86к. (тоже выше)
ФСК ЕЭС в 2016г. = 6к. — подъем до 26к. — откат до 16к.… последует
======================
в ФСК ЕЭС цену февраля 2017г. = 26к. за акцию мы еще увидим, даже выше.
она не является чем то запредельным… всего 50% от НОМИНАЛА.Чистые активы ФСК = 740 млрд.р. МСФО (при номинале они = 637 млрд.р.)
рыночная капитализация = 200 млрд.р.
конечно можно на психе и машину продать в 3,5 раза дешевле реальной стоимости, если «жулики» расскажут, что у вас трещина на лобовом стекле + износ тормозных колодок большой и масло в двигателе давно не меняли… (или квартиру, с таким же подходом)
ИК АТОН: — "… Мы по-прежнему предпочитаем ФСК «Россетям». С учетом фундаментальных факторов. ФСК предлагает высокие дивиденды, стабильный и предсказуемый бизнес, который не сталкивается с социально уязвимыми группами населения, и имеет перспективы существенного сокращения инвестиций к 2020. Более того, компания демонстрирует значительное отставание от российского сектора электроэнергетики в целом (по индексу ММВБ Электроэнергетика) с середины 2017 без определенных причин. "
Удачных инвестиций Господа… :)
Andrey Vlasov, да у меня есть канал, но про инвестиции я там редко
Andrey Vlasov, то есть еще до Крыма чтоль???
Andrey Vlasov, спасибо что рассказал. А то я никак времени не нахожу посмотреть эти видео Андрея))
Дэн Чакрин, под санкции попадает только военный дивизион, гражданская авиация в стороне.
Andrey Vlasov, фух, утешили!
а то я уж думал что настал конец зарождающемуся российскому авиапрому)
Дэн Чакрин, под санкции попадает только военный дивизион, гражданская авиация в стороне.
ОАК попал под санкции?
Злокозненный Госдеп обнародовал список из 30 российских компаний,
с которыми будет запрещено вести бизнес.
Неожиданно в него попали Сухой и ОАК, которые выпускают СуперДжет 100 и МС-21.
Как известно, доля импортных компонентов в них превышает 70% и 40% соответственно.
И зарубежные партнеры - поставщики авионики, двигателей и т.п. — вполне могут отказаться от сотрудничества.
А это значит, что под угрозой продолжение выпуска суперджетов и начало серийного выпуска МС-21,
который получился очень интересной и перспективной машиной и прямым конкурентом Боинг 737.
Ну и акциям ОАК при таком развитии событий предстоит долгий поход вниз.
![]()
Реструктуризация — основная идея этой акции, на проекте (без точных коэффициентов обмена на единую акцию) акция выросла до номинала на 40% за пару недель. В моменте был рост на 65% с 60 копеек до рубля.
Andrey Vlasov, идея сугубо спекулятивная.
У ОАК по факту довольно тяжелое финансовое состояние
Рад видеть вас на нашем форуме. Добавил рейтинга вам
Если посмотреть на ход перепроданных акций, то можно заметить одну интересную закономерность:
ВРАО в 2009г. = начало года 5к. — подъем до 25к. — откат до 16к — вынос в 35к. и прострел до номинала 50к. (даже выше)
ОАК в 2015г. = 10к. — подъем до 27к. — откат до 17к. — прострел до 60к. и в этом году прострел до номинала 86к. (тоже выше)
ФСК ЕЭС в 2016г. = 6к. — подъем до 26к. — откат до 16к.… последует
======================
в ФСК ЕЭС цену февраля 2017г. = 26к. за акцию мы еще увидим, даже выше.
она не является чем то запредельным… всего 50% от НОМИНАЛА.
Чистые активы ФСК = 740 млрд.р. МСФО (при номинале они = 637 млрд.р.)
рыночная капитализация = 200 млрд.р.
конечно можно на психе и машину продать в 3,5 раза дешевле реальной стоимости, если «жулики» расскажут, что у вас трещина на лобовом стекле + износ тормозных колодок большой и масло в двигателе давно не меняли… (или квартиру, с таким же подходом)
ИК АТОН: — "… Мы по-прежнему предпочитаем ФСК «Россетям». С учетом фундаментальных факторов. ФСК предлагает высокие дивиденды, стабильный и предсказуемый бизнес, который не сталкивается с социально уязвимыми группами населения, и имеет перспективы существенного сокращения инвестиций к 2020. Более того, компания демонстрирует значительное отставание от российского сектора электроэнергетики в целом (по индексу ММВБ Электроэнергетика) с середины 2017 без определенных причин. "
Удачных инвестиций Господа… :)
Реструктуризация — основная идея этой акции, на проекте (без точных коэффициентов обмена на единую акцию) акция выросла до номинала на 40% за пару недель. В моменте был рост на 65% с 60 копеек до рубля.
Тимофей Мартынов, Право на допку Иркута действует до 26 октября по цене 18,5 рубля ( по памяти). Вот и загнали цену. Сдал сегодня почти всё.
khornickjaadle, а какая связь между этими событиями?
Тимофей Мартынов, Право на допку Иркута действует до 26 октября по цене 18,5 рубля ( по памяти). Вот и загнали цену. Сдал сегодня почти всё.