Кстати, сейчас посмотрел по ОАК… на продажу нет ни одного лота, только на покупку. Интересно, что будет в понедельник…
Sanin, будем надеяться что рост. Возможно, к НГ отрастем до одного рубля.
| Число акций ао | 1 009 367 млн |
| Номинал ао | 0.27 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 523,4 млрд |
| Выручка | 599,9 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | -12,8 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -41,0 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | -5,7 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОАК Календарь Акционеров | |
| 16/01 ВОСА по вопросу увеличения уставного капитала | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кстати, сейчас посмотрел по ОАК… на продажу нет ни одного лота, только на покупку. Интересно, что будет в понедельник…
Михаил Шварц, Согласен, в другом сообщение РБК… Вклад России в инициативу Make in India не ограничивается оборонной техникой: стороны готовя...
Sanin, Я знаю что не ваша.В РБК малограмотные журналажники. Многие издания именно так и написали.
Оригинал в переводе звучит так: 28 октября...
Михаил Шварц, Это не моя фантазия, в оригинале на РБК «Россия ЗАКЛЮЧИЛА СОГЛАШЕНИЕ о производстве гражданских SJ-100 в Индии.» Если не довер...
Sanin, в оригинале — соглашение о НАМЕРЕНИИ… те. если договорятся то могут построить завод.
Бизнес, 28 окт, 15:13
12 814
Россия заключила соглашение о производстве гражданских SJ-100 в Индии
Москва и Нью-Дели заключили соглашение...
вася пашин, Особенно вот это...«Поэтому стоит мне только включить свой передатчик, как я глушу все телики в доме, еще и по домофону и телефо...
Sanin, знаешь- нет.
Я с 5го класса увлекся радио и занимался этим делом вплоть до переезда в другой город.
Занимался крепко, прям запоем и н...

вася пашин, Васёк, когда я написал… «В твоё возрасте пора переходить на классику…»
Я имел ввиду фильмы, которые признаны в мировом кинематог...
Sanin, Ну да )))
Терпеть не могу классику ))).
Я хоть и разменял 7й десяток, но в душе и в теле еще ничего ).
Хоть и сижу прочно на таблетка...
вася пашин,
Судя по всему вы из этого чата не вылазите годами. Поэтому все ваши мнимые успехи — это ваши фантазии.
А вообще классическая л...
Sanin, Ну да )))
Терпеть не могу классику ))).
Я хоть и разменял 7й десяток, но в душе и в теле еще ничего ).
Хоть и сижу прочно на таблетка...
вася пашин, Васёк, фильм «Хищник» слепили 1987 года, кстати уже 38 лет как прошло. Что же ты такое старьё смотришь и потом ты уже взрослый д...