| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 130,4 млрд |
| Выручка | 108,8 млрд |
| EBITDA | 42,6 млрд |
| Прибыль | 15,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,6 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 2,1 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ничего не остается как договариваться с УГМК

Набсовет банка огласит дивиденды, а по пакету золотодобытчика объявят итоги аукциона. Краткосрочная волатильность бумаг будет очень сильной, но какие перспективы курсов?
Интрига вокруг дивидендов за 2025 г. сохраняется. Переговоры менеджмента и ЦБ затянулись на месяц, но сегодня набсовет обещал огласить рекомендации. Вилка вариантов широкая: от 25% и до 50% от чистой прибыли. Аналитики склоняются к среднему, что предполагает около 13% дивдоходности по текущим.
Курс на рынке на вчерашнем завале ниже 86 руб. отражал вероятность выплат ближе к нижней границе. Если будет приятный дивидендный сюрприз, то цена быстро восстановится, а бумаги резко переоценятся. Локальная поддержка на 85 руб. Ближайшее сопротивление — круглые 90 руб. Фундаментальная оценка — 110 руб.
Sanin, Так и я про то, что в нынешнем виде акции отвязались от золота и стали обьктом манипуляции.
Кто за этим стоит мне не ведомо, но интер...
Sanin, мне достаточно видеть, что с графиком творится. Новости вторичны и народ (физики) тут рядом не стояли.
Magarach, Так и я про это, будет рост золота и акции ЮГК будут рости.
Но на этой ветке большинство мечтают чтобы активы купил частный инвест...
HVNTXDDXWN, Первое, в начали в инете раздували, что счета ЮГК арестовали, читай те внимательно, ЭТО ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНАЯ МЕРА, А НЕ КОНФИСКАЦИЯ.Э...
Sanin,
Вы писали про рост акции декабрь- январь, про это речь.
Тогда акция росла на росте золота.
Теперь ЮГК живет своей жизнью, главным об...
Sanin, да при чем тут Струков. Акция ведет себя не пойми как. То ли укатают на -10%, то ли запампят на +10%. Правда и пампы для «своих».
Magarach,
По информации источника РБК в Генпрокуратуре и собеседника, знакомого с иском, суть претензий к бизнесмену и его структурам заклю...
Magarach,
По информации источника РБК в Генпрокуратуре и собеседника, знакомого с иском, суть претензий к бизнесмену и его структурам заклю...
Sanin, До провокации с арестом нераспределенной прибыли цена акции росла и падала вместе с золотом.
Такая акция была понятна и интересна.
Се...
Вот что удивительно, акции ЮГК с начала декабря 2025 года по конец января 2026 года выросли почти на 80% и никому не было дела кому принадле...