ЮГК намерена выплатить пятый купон по своим облигациям в размере $40 млн в адресном порядке — компания«Южуралзолото» (ЮГК) выплатит пятый ку...
Илья,
А что так можно было? 🤣
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 147,7 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,8 |
| P/S | 1,7 |
| P/BV | 2,7 |
| EV/EBITDA | 6,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЮГК намерена выплатить пятый купон по своим облигациям в размере $40 млн в адресном порядке — компания«Южуралзолото» (ЮГК) выплатит пятый ку...
Максим Ганжа, да. Но будут платить по спискам. И с ндфл.
Странно что про 4 выпуск ничего не говор;. Он в больше в 5 раз… и тоде сегодня выпл...
Потеряев А.А., Я хотел бы услышать комментариев от собственника — Государства.
А в чьем лице это будет — это уже не так важно. Это может быт...
«Южуралзолото» (ЮГК) выплатит пятый купон по облигациям на 40 миллионов долларов в адресном режиме.
«Отправленные денежные средства на выплату купонного дохода по облигациям 001Р-05 возвращены обратно со стороны НРД. Порядок выплат по облигациям будет адресным. Данную процедуру сопровождает НРД в части сбора списка для целей адресных выплат владельцам облигаций», — сообщила компания.
Денежные средства в размере 24,2 миллиона рублей 18 марта были перечислены в НРД через ООО «Соврудник», дочернюю компанию ЮГК, так как платеж через ПАО «ЮГК» был невозможен в виду ранее наложенного ареста на счета. Однако НРД платеж не принял, и денежные средства были возвращены ООО «Соврудник».
«Мы начали адресную выплату купонного дохода всем держателям облигаций. Получатели купонного дохода обязаны сами уплатить налог», — сообщила компания.
ЮГК активно работает с финансовыми регуляторами для снятия ареста с денежных средств.
Мы остаемся в тесном диалоге со всеми финансовыми регуляторами и делаем все возможное для снятия ареста, — говорится в сообщении компании.
OLEG_12,
Ну на счёт отношения мажоров к миноритариям я никогда не обольщался. Один из знакомых не брал например вполне неплохое предприятия...
На рынке золотодобычи обсуждают возможную продажу госпакета «Южуралзолота» (ЮГК), которая может привести к появлению нового крупного игрока....
OLEG_12, вы вот это все пишете, как-будто раньше было по-другому. Это Россия, здесь всегда какая-то хрень происходит. Просто застали скорее ...
Потеряев А.А.,
Я брал по 0,49. Дело не в том что я в убытке. Дело в том как это все происходит отвратительно до безобразия, но увы скорее в...
OLEG_12, наша российская специфика никуда не делась просто сейчас везде дефицит денег, поэтому идут отжимы, изъятия, драки за активы. Нам на...
И. М., Просто накипело, вот и решил поделиться.
Да и разве не стоит обращать внимание на недопустимое только из-за того, что оно, в той или...
OLEG_12, вы вот это все пишете, как-будто раньше было по-другому. Это Россия, здесь всегда какая-то хрень происходит. Просто застали скорее ...
Потеряев А.А.,
Я брал по 0,49. Дело не в том что я в убытке. Дело в том как это все происходит отвратительно до безобразия, но увы скорее в...
OLEG_12,
У меня только хорошие воспоминания останутся. Был небольшой остаток бумаг. Чисто из прибыли.
Когда решили арестовать 33 млрд не с...
Может ну его, этот многострадальный ЮГК. Целевая цена выкупа на аукционе теперь стала по моим расчетам примерно 0,8 или чуть ниже...
Наверно...
На рынке золотодобычи обсуждают возможную продажу госпакета «Южуралзолота» (ЮГК), которая может привести к появлению нового крупного игрока....