Take-Two Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Take-Two акции, форум

$161.445   -10.4%
  1. 🕹 Большой разбор игрового сектора

    Игровой сектор является одним из самых перспективных и интересных для инвесторов. По данным на конец 2019 года, количество игроков составляло порядка 2,9 млрд человек по всему миру. Индустрия развивается двузначными темпами. По оценкам аналитиков, объем рынка компьютерных игр вырос на 18% в 2020 году до $180 млрд. За последние 5 лет средние темпы роста составляют 11%. При этом, на сегмент мобильных игр уже приходится 45% и эта доля постоянно растет.

    🕹 Большой разбор игрового сектора

    Игровой сектор — один из самых быстрорастущих среди всей индустрии медиа и развлечений. 2020-й год показал интерес со стороны пользователей, как на карантине, так и после него. По оценкам экспертов, среднее игровое время выросло на 30–40%. Отдельно стоит отметить рынок киберспорта, который с пандемией и отменой многих спортивных мероприятий, набирает обороты. Если в 2019 году объем рынка был в пределах $1,1 млрд, то уже к 2024 прогнозируется на уровне $2,3 млрд.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. сегодня ожидаем: TTWO отчет. Прогн.EPS $0,94

    см. календарь по акциям
  3. Сайт Video Games Chronicle и репортёр The Times Том Говард (Tom Howard) со ссылкой на внутреннее заявление компании сообщают, что её намерена приобрести Take-Two — владелица Rockstar, Private Division и 2K.

    На данный момент известно, что Take-Two собирается потратить на Codemasters 740 миллионов фунтов стерлингов — это примерно 973.5 миллиона долларов. Если Take-Two сделает официальное предложение, совет директоров Codemasters порекомендует акционерам принять его.

    Напомним, сама Codemasters в конце прошлого года купила Slightly Mad Studios, которую вы можете знать по Need for Speed: Shift и Project CARS.
  4. Разбор компаний Adobe Systems и Take-Two Interactive

    Сегодня разберем с Вами две американские IT компании. Сначала посмотрим на компанию из игрового сектора Take-Two Interactive. Разберем ее финансовое состояние и найдем точки роста. Затем, остановимся на Adobe Systems и ее перспективах развития.

    Take-Two Interactive (TTWO)

    Третья по значимости игровая компания США. Take-Two является разработчиком, издателем и продавцом игр для потребителей во всем мире. Более известна по брендам Rockstar Games, 2K и Private Division. А также, ведущего разработчика мобильных игр Social Point. Продукция компании предназначена для игровых консолей, мобильных устройств и персональных компьютеров. Обычным потребителям знакома по играм GTA, Civilization, Red Dead Redemption и BioShock.

    Самая оперативная информация в моем Telegram

    Что касается финансовых показателей, то они регулярно растут. Выручка по GAAP за 3 месяца 2021-го финансового года показала рост 53,8%, а с 2015 года увеличилась вдвое. Прибыль также с отрицательных значений 4-х летней давности вышла в плюс, а выход последних релизов поднял прибыль за первые три месяца 2021 года на 91,2% до $88,5 млн.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Игровая Индустрия: Как заработать на геймерах?


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Вся жизнь – игра. Компании индустрии видеоигр.

    Вся жизнь – игра. Компании индустрии видеоигр.

    Сегодня в видеоигры играет больше людей, чем когда-либо прежде. Вполне вероятно, что сфера видеоигр продолжит стремительно расширяться, забирая все большую долю всего сектора развлечений.

    Исследование, проведенное Electronic Entertainment Design and Research, показало, что примерно 211 млн американцев играли в видеоигры в 2018 году — это примерно 67% населения США. Всего около 1/3 населения Земли играет в игры, и эта цифра растет с каждым годом. По оценкам Newzoo, в 2019 году мировой рынок игровой индустрии принесет доход в размере $152,1 млрд, что на 9,6% больше, чем в предыдущем году.

    Индустрия видеоигр была и остается высококонкурентной. В сегодняшнем обзоре  мы рассмотрим компании, строящие свой бизнес в этом сегменте, чьи акции можно купить на Санкт-Петербургской бирже.


    Наименование компании



    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Take-Two - факторы роста и падения акций

 
 

Take-Two - описание компании

Take-Two Interactive Software, Inc. — американский издатель, разработчик и дистрибьютор компьютерных игр. Take-Two полностью владеет компаниями 2K Games и Rockstar Games. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, США, а международная штаб-квартира в Виндзоре, Великобритания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: