Жека светомузыка, не совсем так! ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ — НО ВЫ Е!!! тоесть деньги на счетах — не подходят… 18% ТОЛЬКО строго на полгода! прайм ...
Silver62 Svir, есть облиги с 17.8% на 3 года
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 158,1 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,4% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народ фигню иногда пишет, там вклад под 18% в сбережения зайдите посмотрите от полугода без снятия без пополнения и при том надо выполнить у...
Народ фигню иногда пишет, там вклад под 18% в сбережения зайдите посмотрите от полугода без снятия без пополнения и при том надо выполнить у...
Александр E, сложно спорить. В принципе, Транснефть и есть акция, которая с утра отскочит, а потом в неё можно входить дешевле.)) Я предполо...
Silver62 Svir, и что? что тут читать то
Lippia, из-за налога имхо коррекция и 7 числа, могут все акции под 16-17% подгонять. если утром отскочит думаю выйти, потом добрать дешевле....
Давайте обсудим последний обвал на рынке. Само по себе неприятное явление, но как раз повод напомнить, чем отличаются акции от вкладов. Вкла...
Lippia, где ты там обвал увидел?
Давайте обсудим последний обвал на рынке. Само по себе неприятное явление, но как раз повод напомнить, чем отличаются акции от вкладов. Вкла...
ЧИТАТЬ ЧТО НИБУДЬ НЕ ПРОБОВАЛИ ?????? — 09.06.2023 12:45код сообщeния: 3402377
ПАО «Транснефть»
Проведение заседания совета директоров (наб...
Александр E, в субботу они не работают
Алеша Папиросов, Транснефть всегда платила дивы, каждый год
Алеша Папиросов, Транснефть всегда платила дивы, каждый год
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.