По 120т закупимся?
КУКЛ, вам надо ждать 90!!! верняк ))
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 109,4 млрд |
Выручка | 1 411,4 млрд |
EBITDA | 553,9 млрд |
Прибыль | 279,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 14,6% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Jonhmut, последние пару лет как-то отрезвили и надежд на честную биржу все меньше и меньше. куча спекуляций и инсайдерской торговли. но если...
Эдуард Лоскутов, это фантики
Tonikvzakone, капитализация зависит лишь от стоимости акции по множенной на их количество, и все. А повышение ликвидности это доступ к акции...
Jonhmut, повышение ликвидности дальше закупка физиками и дальше повышение капитализации соответственно. Я про эту цепочку. А для чего гос ко...
Макс Пчелкин, выкупают просадки моментально. Ниже 141 очень сильная поддержка.
Tonikvzakone, еще одни умник, сплит не делается для капитализации компаннии, сплит делается для повышения ликвидности на рынке. Для чего? я ...
Jonhmut, для чего делается сплит как думаете? я имею в виду вряд-ли они заинтересованы реально в увеличении капитализации. это же гос компан...
Jonhmut, для чего делается сплит как думаете? я имею в виду вряд-ли они заинтересованы реально в увеличении капитализации. это же гос компан...
Jonhmut, вся эта чушь про рисунки придумана еще в ранние времена форекса чтоб разводить лохов на бабло, всякие курсы им проводить рекомендов...
Макс Пчелкин, да вообще насрать на ваш треугольник, я в ваши картинки как бы не верю, они рисуются из далека, вроде похоже, вот будет нмже 1...
Jonhmut, а что вполне реально, треугольник пробит вниз, перед сплитом будут разгружать, может и ниже в моменте уйдет.
Эдуард Лоскутов, мечтатель
🔽 Коррекция в Транснефти.Технически ситуация не измениласьс момента моей последней публикации. Цена находится в диапазоне 140-146 000, а да...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.