Транснефть - выход вверх из канала снижения
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 569 млн |
| Число акций ап | 155 млн |
| Номинал ао | — |
| Номинал ап | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 917,8 млрд |
| Выручка | 1 442,0 млрд |
| EBITDA | 578,1 млрд |
| Прибыль | 273,9 млрд |
| Дивиденд ао | 198,25 |
| Дивиденд ап | 198,25 |
| P/E | 3,4 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,2 |
| Див.доход ао | 15,9% |
| Див.доход ап | 14,8% |
| Транснефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

есть может информация по отчету в конце августа?
Bay, пока возьмёт 300, я бы на волатильности предпочла заработать. Как и в любой акции, всегда есть коррекции. Линейного роста на фондовом р...
Лишь накормили нахлебников: брокера, биржу и налоговую. Три года надо.
Lippia, Возмет и 300, я интересовался, у них целая политика такая они переходят на автоматику, меньше людей а дел больше, издержки сокращают...
Lippia, рановато закрыли, факт.
Igor Svir, по ощущениям))) Всё росло, а Транснефть нет. Зато ожидание отчёта как-то очевидно толкнуло её вверх. У меня примитивные рассужден...
Igor Svir, по ощущениям))) Всё росло, а Транснефть нет. Зато ожидание отчёта как-то очевидно толкнуло её вверх. У меня примитивные рассужден...
Lippia, в гарантированных случаях, когда что-то дешевле рынка — будьте любезны мадам, обьясните КАК вы считаете цыферки на тему ДЕШЕВЛЕ РЫНК...
Я хоть и пишу, что сижу в кэше, но на Транснефти решила немного поскальпить. Не буду держать её в лонг за такую цену, надеюсь к осени упадёт...

Привет, В ТГ КАНАЛЕ GOPNIK TRADER ( t.me/gopniktrader ) ПУБЛИКУЮТСЯ И ОБСУЖДАЮТСЯ ЗАКРЫТЫЕ СИГНАЛЫ КРЕЧЕТОВА, ЧЕРНЫХ, БИРЖЕВИКА И Т. Д. АБСО...
Макс Пчелкин, я думаю, что на экспорт через дружбу в Европу тарифы получше, чем по России. Можно прокачать 400 млн на расстояние 5 км, а мож...
Степан Грозный, просто сиди… и смотри… ничего не потеряешщш
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.