Виктор Вебер,
Не нужно много слов! Просто покажите на графике, как выглядит позитив в транснефти.
Особенно безудержный позитив с 2017 года,...
Pol Noblivios, Вот вам одна из обыкновенных «разводных» статей, чтобы подтолкнуть «физиков» к продаже акций на фоне паники падения:
www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Laffront/dceb74dc-b988-4d4f-b052-67e278fe3e0b/
Стаья была написана 6 июля, многие прочитав увидели в ней сигнал к продаже. Но уже 11 июля акция достигла цены в 141 800 р. Классика жанра — скупай дешевле — продай дороже, применяй любые методы чтобы заставить людей продать дешевле. Первое правило на бирже — никому не доверяй! Чтобы понимать рынок, необходимо практически ежедневно с утра до вечера работать за компьютером изучая статьи и материалы, изучая цифры и отчёты компаний, постоянно анализируя полученную информацию.- это и есть залог успеха торговли на фондовом рынке. Получая информацию от «кого-то» — это верный способ потерять свои средства. Поэтому необходимо перепроверять, анализировать информацию, в этом помогают отчёты, цифры. Я знаю многих кто пришёл на фондовую биржу, они не то что считать не умеют, они абсолютно не понимают в бирже ничего, они мысли свои нормально связать в предложение не могут, и таких к сожалению очень много, на них и зарабатывают спекулянты, зачастую двигая рынок в ту или иную сторону одним простым способом — строчить статьи или выпускать видео в своих интересах. Многие этого не понимают, и очень многие теряют деньги. На днях встретил знакомого, он хвалился что вложил часть капитала на фондовую биржу — буду говорит получать сигналы от какого-то «профи», на которого он благополучно подписался за 15 000 рублей в месяц. Я спросил, а ты изучал фондовый рынок? Он засмеялся, зачем, говорит, за меня всё сделает этот человек — будет давать сигналы на покупку-продажу акций и т.д. Теперь понимаете сколько таких среди 25,5 миллионов которые по статистике пришли на биржу? А вот это он написал 10 июля:
www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Laffront/631e2596-5657-41f1-b290-2d371e2c0257/
Надеюсь понятно.