Arseny Bri, а чо приехали-то?
.
"«Транснефть» ожидает, что в 2025 году объем прокачки нефти по ее трубопроводной системе сохранится на уров...
DNN, да с такими дискутировать бессмысленно. хоть *** в глаза — все божья роса
| Число акций ао | 569 млн |
| Число акций ап | 155 млн |
| Номинал ао | — |
| Номинал ап | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 917,8 млрд |
| Выручка | 1 442,0 млрд |
| EBITDA | 578,1 млрд |
| Прибыль | 273,9 млрд |
| Дивиденд ао | 198,25 |
| Дивиденд ап | 198,25 |
| P/E | 3,4 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,2 |
| Див.доход ао | 15,9% |
| Див.доход ап | 14,8% |
| Транснефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

$TRNFP
🕯На недельном тайме очень похоже, что формирует поджатие к сильному уровню сопротивления 1700, как только это уровень будет пробит пойдёт отрабатывать фигуру.
➡️Отработка будет идти с откатами, так как фигура сформирована на недельном тайме.
✅В данный момент трётся между важными уровнями 1156 и 1329, от того какой уровень пробьёт будет зависеть дальнейшее движение.
🔽Нижняя стенка треугольника 971 6, если пробьёт, то фигуру сломает и увидим дальнейшее падение.
✔️Пока на рынке такая неопределённость, низкая ликвидность- активной торговли не будет.
НЕ ИИР
Канал в тг с разборами t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy

Arseny Bri, а чо приехали-то?
.
"«Транснефть» ожидает, что в 2025 году объем прокачки нефти по ее трубопроводной системе сохранится на уров...
Результаты «Транснефти» по итогам 2024 года превзошли наши ожидания. Доходность свободного денежного потока в следующие три года может превысить 25%, что даёт потенциал для увеличения дивидендных выплат. Кроме того, привилегированные акции компании имеют нулевую чувствительность к колебаниям курса рубля, — рассказал инвестиционный стратег брокера ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв.
Исключённые позиции:
Лукойл
В условиях укрепления рубля мы видим риски снижения дивидендных выплат «Лукойла» в первом полугодии.

— Из-за падения цен на нефть в настоящее время рентабельность реализации нефтепродуктов в России для вертикально-интегрированных компаний отрицательная. Акцизов они платят больше, чем получают возмещение по демпферу. Поэтому компании предпочитают снижать загрузку своих заводов, что приводит к снижению прокачки нефти внутри страны, по системе «Транснефти». В то же время, учитывая, что сегодня российская нефть торгуется ниже «потолка» цен, установленного санкциями западных стран, экспорт нефти растет. По нашим данным, только за апрель он увеличился на 12–14%, — отметил источник «Известий» в отрасли.По его словам, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, не допустить дисбаланса и дефицита топлива на внутреннем рынке, кабмин и проведет совещание.
Tongoryan, согласен, да и своя голова у всех есть) мы ведь не стадо чтоб нас гоняли по бумагам туда сюда)
Константин Ядринский, помидорами конечно кидать не буду, но с дивами кажется мала вероятность что прокатят) хотя эмитенты любят переобуватьс...
Arseny Bri, все любят какие-то пампы бкс приписывать, как самому крупному профильному брокеру, но по мне это детский сад. То мечел то евротр...
Sovdden, Я и не утверждаю что БКС у нас единственный. Но было очень очень красиво разыграно. Несколько месяцев назад когда цена топталась в ...
zzznth, наверное потому что ждут что обьявят отсутствие дивидендов))) просветите меня зачем в шорт вставать?))
Arseny Bri, ну подумайте на досуге почему так :)))
Arseny Bri, это не аргументы, но ваше видение. причем видение, не основанное ни на каких _объективных_ факторах :)
Arseny Bri, вездесущий бкс и тут поучаствовал😆ниче, что транснефть у нас постоянно на слуху, чуть ли не из каждого утюга транснефть рекомен...
Sovdden, куда то мои сообщения исчезают ) вроде без мата )
Arseny Bri, вездесущий бкс и тут поучаствовал😆ниче, что транснефть у нас постоянно на слуху, чуть ли не из каждого утюга транснефть рекомен...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.