Arseny Bri, Вот здесь ну я и ответил
Лютый Комерсант, это ты там лонгуешь Педро ?)))
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 144,0 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 19,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Arseny Bri, Вот здесь ну я и ответил
Лютый Комерсант, скажите вы злоупотребляете алкоголем? Такое ощущение что да. Ваши тексты словно разрозненные, и спутанные мысли. Я вам сове...
Sergey Babushkin, пусть будет, мне интересно.
Пользователь Смартлаба Invest_Palych опубликовал собственный рейтинг «кидков инвесторов в 2024г»: первые 3 места заняли — налог Транснефти, ...
Sergey Babushkin, пусть будет, мне интересно.
@Arseny Bri
@Лютый Комерсант
Вы свои светские беседы про вино, кашу и задний привод может в личку в однокласниках перенесете? Нам это все за...
Лютый Комерсант, то что вы Педро я заметила ) да… главное не злоупотреблять, а то потом к проктологу дорого нынче ))
Arseny Bri, Педро хеменес почти каждый день очень хорошо себя чувствую вам тоже советую для здоровья вино полезно в небольших количествах
Лютый Комерсант, ооо у меня личный сталкер ) я польщена )))) У вас хорошо воображение работает))) лыжи, коньки, пол литра )) а клава с топор...
Arseny Bri, Клаву с топором знаешь вот мы с ней и зажигаем порой смеемся над вами Здоровья предостаточно Беговые лыжи Коньки Чуть позже поед...
Лютый Комерсант, скажите вы злоупотребляете алкоголем? Такое ощущение что да. Ваши тексты словно разрозненные, и спутанные мысли. Я вам сове...
Я что не понял трансгефть тариф подняла с 6 декабря на 13% или только просит повысить тариф. 6 дек писали что подняли
Arseny Bri, Я сказал вам с неделькой это так просто не пройдет
Лютый Комерсант, хватит уже ныть )) люди ждут твою бредовую писанину чтобы посмеяться над тобой снова )
Arseny Bri, Я не шучу Вы с НЕДЕЛЬКОЙ самые нытики НА ФОРУМЕ ВЫ СТУЧИТЕ сразу это слабость представляю как вы торгуете и когда получаете УБЫТ...
Лютый Комерсант, ты не расслабляйся )) дальше будет только веселее)
Arseny Bri, Собачка позови Недельку НЫТИКА понойте вместе
Просто так это вам не пройдет
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.