Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 889,4 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
baobab, ой закрой уже варежку )
Никого тут не напрягает то, что при ожидаемой ЧП за 2023 267,6 млрд руб, сумма капвложений, анонсированная в конце 2023г г-ном Токаревым, со...
В конце каждой недели мы в Finrange подводим промежуточные итоги и делимся результатами. На этот раз решили подытожить результаты с начала года.
Спекулятивный портфель с 11 июля 2022 г.:
Основная стратегия: Поиск спекулятивных идей на основе технического анализа с учётом рыночного сантимента с минимальным соотношением риск к прибыли 1 к 3. Одновременно может быть открыто до 4-х позиций с удержанием от нескольких дней до нескольких недель. Используются кредитные плечи, шорты и мани-менеджмент.
За это время, на выходе из консолидации купили акции МТС и закрыли вблизи цели 50% позиции по 267,95 руб., получив доходность +5,66% за 4 дня. Также, закрыли спекулятивный лонг в акциях Лукойла. Доходность на закрытии дивидендного гэпа составила +3,63%.
Среднесрочный портфель с 17 августа 2016 г.:
Игорь Лукин, я это где-то читала уже))
Вообще, я помню сплит Apple, держала в портфеле. Я помню, что это было нейтральное техническое событ...
Lippia, по Apple и Тесла, сплит успеха не принес, сказочно и быстро не обогатились. По статистике акомпаний СиПи ( 60 компаний за 20 лет)
Дл...
Игорь Лукин, ну можно ведь посмотреть графики Apple и Тесла, они же сплит проходили. Инфа, можно сказать, вся на руках.
Насчет хомяков, тар...
Вот вы лично, будете ли продавать прямо в первые минуты торгов? То есть под эту идею сплита столько времени держали и начнёте ли продавать? Лично я нет. Подержу, посмотрю, так как ничего не потеряю в любом случае.
Так как среди трейдеров и инвесторов с большими капиталами практически глупых нет (все глупые сливаются), то все шорты должны быть закрыты з...
Lippia, СПАСИБО. Мне несколько до другому видится.
Игорь Лукин, ну, это классика жанра, из учебников и основ рынка: без шортистов в акции возникает волатильность: ru.khanacademy.org/economics...
Lippia, вероятно так и будет. конечно повлияет. Вопрос каким образом? Выскажите, будьте добры, Вашу точку зрения. Затем и я сообщу, как повл...
Игорь Лукин, но Вы учитывайте в графиках и прогнозах, что перед сплитом могут запретить шорты или закрыть их принудительно. А это отражается...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.