Пятница, ждём завтра падение, уже сегодня вечером падение
Эдуард Лоскутов, так — не вижу ПАДЕНИЯ!!! вижу рост — чем вы там анализируете то ??
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 874,1 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, м видео — а разве они ешшо не в жопе ??? и вы верите шо погасятся ?? там дивиденды то маленькие и прыгает вниз только цена!!! покажи...
Из-за большой цены у акции Транснефти возможен парадокс: при достижении определённого значения, допустим 140 тысяч, инвестор понимает, что е...
Транснефть сегодня — просто РАКЕТА !
Что я вам говорил ?😊
Транснефть просто ракетой полетела !
Признаки разворота Транснефти заметил еще 2...
Эдуард Лоскутов, МЫ ДУМАЕМ ВОЗЬМЁТ — а шо вы думаете, так это обычно херня какая то… можете не думать… результат будет тот же…
Igor Svir, уважаемый, вы в иллюзиях несколько находитесь. Народ перекормлен кредитами и ест их всё больше и больше — статистика обновляет ре...
Igor Svir, уважаемый, вы в иллюзиях несколько находитесь. Народ перекормлен кредитами и ест их всё больше и больше — статистика обновляет ре...
Пятница, ждём завтра падение, уже сегодня вечером падение
Михаил Гайлит, за несколько дней до дивов брал по 140 000 без всякого скрипа… Потом по 125 000 пару раз…
Сергей Хорошавин, Я скрипя зубами купил по 114, теперь вижу, не зря:)
Арсений Нестеров, вообще-то Транснефть и по 75 000 была, менее чем год назад, вот только тогда мне ее брать не на что было… хотя перспективы...
Сергей Хорошавин, ну и это будет через год-дивы и всё такое… Или не будет… А в голову пришло, как и откупать от 120000 до 114500 по лесенке…...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.