Следующие дивы 12 тыс. Вклад можно под 12% открыть, офз 12%
гражданин планеты Земля, А как удается подсчитать такие дивы, год впереди длинный…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 929,3 млрд |
Выручка | 1 416,5 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 276,1 млрд |
Дивиденд ао | 198,25 |
Дивиденд ап | 198,25 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 15,8% |
Див.доход ап | 14,3% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Следующие дивы 12 тыс. Вклад можно под 12% открыть, офз 12%
Эдуард Лоскутов, согласен) Только по сотке счас не отдаст никто.
118 250. Идёт на 100 000. Чем она интересна — ей падать не куда в отличии от других акций и доход 50 процентов плюс дивиденды. Можно брать к...
Макс Пчелкин, В рублях тоже
Макс Пчелкин, Не выдумывайте, только в рублях. Инфляция минус 0.1%, утверждаются приказами ФАС
Щекн, дружищще! ваше знание экономики и теории денег — это хорошо! но! есть такая страна — сешея — и она ПОЛНОСТЬЮ опровергает все ваши теор...
Михаил Гайлит, поизучайте основы экономики и теорию денег. А разговор идет по кругу потому — что на поставленные мной вопросы ответом удовле...
Михаил Гайлит, поизучайте основы экономики и теорию денег. А разговор идет по кругу потому — что на поставленные мной вопросы ответом удовле...
Щекн, Вы ничего и не предъявляете, такая же слепая лошадка, все свое поете. Дешевый кредит, с условием, что денежная масса не вбрасывается в...
Михаил Гайлит, ну что вы как слепая лошадь в шахте — бродите по кругу -все иноагентов и врагов народа ищете… Настоящие враги свои дела втиху...
Щекн, У Вас нет ни одного нормального аргумента. Не притягивайте за уши, разговор не про спекулянтов, они следствие нынешнего состояния. Оши...
Затраты "Транснефти" на расширение трубопроводной системы не должны повлиять на дивиденды компании, считает президент компании Николай Токарев.
«Мы же строим не только за счет собственных средств, но и привлекаем кредитные. В этом году, несмотря на масштабные капвложения, мы заплатили рекордную сумму дивидендов и, считаю, грамотно спланировали финансовую политику для того, чтобы без больших издержек можно было реализовать эти проекты», — пояснил глава компании Транснефть Николай Токарев.
www.transneft.ru/media-center/newspress/publications/nasha-sistema-pozvolyaet-gibko-reagirovat-na-lyubye-vyzovy/
Михаил Гайлит,… а-а… когда аргументов не хватает — начинаются отмазки — ты типа засланный казачок и про методичку… Валить весь бардак на спе...
Наш грузопоток остается стабильным последние пять-шесть лет. В этом году мы ожидаем прокачки на уровне около 463 млн тонн. Возможно, снизятся поставки на экспорт, но они будут компенсированы прокачкой внутри страны. В целом мы никаких серьезных потрясений в связи с санкционными ограничениями не испытали, у нас система позволяет гибко реагировать на любые вызовы, перераспределять потоки и налаживать работу
В частности, отгрузки нефти на экспорт из порта Козьмино в этом году планируется увеличить до 42 млн тонн с 40 млн тонн годом ранее. «И это не предел — там еще есть возможность реализовать ряд технических мероприятий и ускорить процедуру отгрузки нефти», — отметил Токарев.
Кроме того, «Транснефть» готовится восстановить поставки нефти на экспорт «с первой очереди ВСТО через железную дорогу, через которую раньше отгружалось около 15 млн тонн нефти», расконсервировав для этого железнодорожную станцию Грузовая в Приморском крае. «Нефтекомпаниям осталось только решить вопрос с тарифами РЖД, чтобы это направление заработало. Надеемся, в следующем году маршрут на Восток будет полноценно загружен», — добавил глава компании.
Щекн, Если бы деньги были вброшены, как Вы пишете, в экономику, роста доллара бы не было, весь фикус в том, что как раз денежная масса испол...
Михаил Гайлит, в экономику УЖЕ вброшены триллионы! И это уже четко отражается в прыжке бакса и растущей инфляции.Вбросят больше — будет все ...
Вася Баффет, Самое смешное, что будет, если удастся предателей-финансистов приструнить, поменять экономический курс, о котором давно говорят...
Эдуард, это вы для себя сделали такие выводы. Не знаю самостоятельно или начитавшись СМИ или блоггеров.
Я считаю иначе)
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.