Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 889,5 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил Гайлит, в экономику УЖЕ вброшены триллионы! И это уже четко отражается в прыжке бакса и растущей инфляции.Вбросят больше — будет все ...
Вася Баффет, Самое смешное, что будет, если удастся предателей-финансистов приструнить, поменять экономический курс, о котором давно говорят...
Эдуард, это вы для себя сделали такие выводы. Не знаю самостоятельно или начитавшись СМИ или блоггеров.
Я считаю иначе)
novaspace, живу на Урале — первый раз читаю шо НАС тута кто то куда то забрал… вы часом не ошибаетесь ?? или… болеете ??
Эдуард, это вы для себя сделали такие выводы. Не знаю самостоятельно или начитавшись СМИ или блоггеров.
Я считаю иначе)
Михаил Гайлит, если, да кабы… Влажные мечты.
Объективность совершенно иная — санкции, изоляция от глобальной экономики, развязанная война, ...
Maxkurs,
Китай и США да, забирают. А РФ только теряет — в вассалах остался только Лукашенко и частично Грузия. Все прочие страны СНГ дружно ...
Эдуард, никто не может изолировать Россию)
Мир делят на сферы влияния. Китай, США, Россия забирают себе кто что сможет, после этого снова на...
Maxkurs, ну Россию давно забрали и разделили себе Китай с ЕС. А с недавних пор обесшкуренный медведь уже не кажется неубитым, чтобы грех был...
Эдуард, никто не может изолировать Россию)
Мир делят на сферы влияния. Китай, США, Россия забирают себе кто что сможет, после этого снова на...
Михаил Гайлит, если, да кабы… Влажные мечты.
Объективность совершенно иная — санкции, изоляция от глобальной экономики, развязанная война, ...
Вася Баффет, Самое смешное, что будет, если удастся предателей-финансистов приструнить, поменять экономический курс, о котором давно говорят...
Михаил Гайлит, в таких случаях обычно пишут: «бегите, глупцы»!
Эдуард, Это Ваше право, бегите.
Михаил Гайлит, это всё лирика. По факту рубль всего за 3 недели потерял 10%, т.е почти полностью сгорели полученные нами дивы Транснефти.
За...
Эдуард, Это вовсе не аксиома, 30 предыдущих лет не гарантируют рост в будущем. некоторую вероятность, пожалуй. Но я бы точно не зарекался… С...
Lippia, Да но этот ваш сплит автоматом создаст некоторый спекулятивный импульс с последующими всякими-разными биржевыми играми и операциями ...
Razb0rka, что касается сплита Транснефти, то он будет, скорее всего, когда цена перевалит за 300 тыс.
Они даже при 200 тыс и выше сплит не ...
Видели так трансуха сегодня всех порвала в клочья? Я ради 12% годовых готов всю жизнь в трансухе сидеть
RAZB0RKA отчета ТРАНСНЕФТЬ по РСБУ 2кв'23. Нужен сплит и МСФО
t.me/razb0rka/1814
Транснефть
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.