Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 889,4 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Markel26, эээ… вы не бываете в Сбере так часто как я… денег у народа — до ху я… у моего знакомого на маткапитал покупка ипотечной квартиры в...
Сергей Хорошавин, не подскажете, какого числа?
Дмитрий Агапов, давно уже пришли…
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску «Транснефти» к «Роснефти» на 395,5 млн руб., следует из данных картотеки суда.
Согласно опубликованным документам, ранее стороны предполагали урегулировать спор мирным путем.
Поданный одновременно с этим иском иск к «Башнефти» на 423 млн руб. суд планирует рассмотреть 8 сентября, следует из материалов.
Ранее официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин сообщал ТАСС, что «Транснефть» судится с несколькими компаниями из-за невыполнения теми обязательств по транспортировке. Он отмечал, что «это технический вопрос, который связан с невыполнением договорных обязательств по объемам сдачи и транспортировки нефтепродуктов в 2020 и 2021 годах».
fomag.ru/news-streem/sud-prekratil-proizvodstvo-po-isku-transnefti-k-rosnefti-na-395-5-mln-rub/
Обороты становятся смешными в бумаге… Скоро полетим… Вопрос куда
подходим к 115, потом к 110 и ныряем ниже 100, думаю 90 скоро можно купить)
Эдуард, не понял — подавали какую то заявку ?? кому — брокеру? как вообще это получилось — разлинуйте — дюже интересно! и не только мне я ду...
Эдуард, подскажите, пожалуйста, убыточные сделки тоже учитываются в обороте? То есть человек продал в минус, но оборот-то был. Этот оборот т...
МОСКВА, 9 авг -- ПРАЙМ. Арбитражный суд Москвы запретил «Транснефти» принимать любые заявки и заказы на транспортировку нефти с приемо-сдато...
Эдуард, прошу пардону — а как ВЫ попали на американские акции — разве они нас не «забанили» ???
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.