Число акций ао 569 млн
Число акций ап 156 млн
Номинал ао
Номинал ап 0.01 руб
Тикер ао
  • TRNF
Тикер ап
  • TRNFP
Капит-я 914,2 млрд
Выручка 1 416,5 млрд
EBITDA 543,7 млрд
Прибыль 276,1 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 3,3
P/S 0,6
P/BV 0,3
EV/EBITDA 1,2
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Транснефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Транснефть акции

ап: 1291.4  +1.59%
Облигации Транснефть
  1. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, не благодари
    www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Mistika911/8ff795f8-c9f3-4134-9eb0-e9f31f5ac09a/

Тазик Огурцов, фуууу… какая гадость…
  2. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, ты уже совершеннолетний? обалдеть…

Тазик Огурцов, нууу… я яхтенный рулевой с 85 — а на воде попробуй отдать команду точно и быстро — и штобы всякие биржевики поняли серьёзность момента… так што представляете моё умение выражаться ??
  3. Аватар Витя
    Витя, отчёт — какой такой отчёт ??? разве он должен быть ??

Igor Svir, все начнут потихоньку отчитываться. а так непонятно. как кот в мешке. до конца года должны
  4. Аватар Igor Svir
    Все ждут отчёта. происходит задержка.

Витя, отчёт — какой такой отчёт ??? разве он должен быть ??
  5. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, я понимаю, что тебе матерный язык ближе, но неплохо было бы изучить и трейдерский тезаурус

Тазик Огурцов, и да — до 30 лет я не матерился
  6. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, я понимаю, что тебе матерный язык ближе, но неплохо было бы изучить и трейдерский тезаурус

Тазик Огурцов, читал — не понял… намекают на глупого человека — но глупые не лезут на биржу — на биржу лезут людишки с распухшим самомнением и уверенностью в свои чуйки…
  7. Аватар Витя
    Все ждут отчёта. происходит задержка.
  8. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, график месячный. Это не быстро

Alexey Rondine, да за такие деньги я готов и пару годиков подождать!!! эххх… зажрались людишки… забурели… а ешшо тридцать лет назад пара грамм золотишка в разьёме были в радость!!! сразу в лавку бежали !!!
  9. Аватар Alexey Rondine
    Alexey Rondine, СКОКА СКОКА ???????? в этой бумаге цель — 257000 — это шо — мы все здессь тут миллионерты ?????? ну делааа

Igor Svir, график месячный. Это не быстро
  10. Аватар Igor Svir
    Макс Пчелкин, Пока 119645 есть уровень подхвата бумаги на днях, который приводил. Если клоз будет выше этого уровня с хвостом под ним, то эт...

Alexey Rondine, СКОКА СКОКА ???????? в этой бумаге цель — 257000 — это шо — мы все здессь тут миллионерты ?????? ну делааа
  11. Аватар Igor Svir
    Эдуард Лоскутов, я так понимаю, у нас появился Степа Грозный №2, судя по глубине аналитики и воззваниям к хомякам

Тазик Огурцов, а кто такой ХО МЯК?
  12. Аватар Alexey Rondine
    Alexey Rondine, до каких значений по вашим расчетам может быть рост?

Макс Пчелкин, Пока 119645 есть уровень подхвата бумаги на днях, который приводил. Если клоз будет выше этого уровня с хвостом под ним, то это очень хороший знак для окончания коррекции

На неделях могут, конечно, еще до трендовой зеленой на 114,18 тыр с последующей целью 156669.

На месяцах 119190 — опять же уровень подхвата бумаги, следующий — 107230 (но это в случае лютого **ца). Для стратегов в этой бумаге цель — 257000

13. Аватар Igor Svir
    Спс. Подождём до 100.
    А до 2024 нужно дожить. Наметился также тренд на национализацию. Мало приятного.

novaspace, вы там сами в себя смеётесь ??? или просто… дурной? какая национализация компании, в которой 75% акций у государства ?? и неизвестно сколько в руках полугосбанков…
  14. Аватар Макс Пчелкин
    Alexey Rondine, Ребятки можете потихоньку брать. 119600 сделали — теперь рост пойдет

Alexey Rondine, до каких значений по вашим расчетам может быть рост?
  15. Аватар novaspace
    Спс. Подождём до 100.
    А до 2024 нужно дожить. Наметился также тренд на национализацию. Мало приятного.
  16. Аватар Alexey Rondine
    Буду на 119, х тыр ловить ее после гэпа

Alexey Rondine, Ребятки можете потихоньку брать. 119600 сделали — теперь рост пойдет

17. Аватар Igor Svir
    Igor Svir,
    Ждите дивы через год, какая разница, что происходит.
    Кто не вышел перед отсечкой, должен теперь год сидеть, а там, как повезет.
    ...

KrumBumBes, дык!!! я с самого начала посчитал шо 4 месяца не пошевелюсь… у меня какое то предчувствие шо с дивидендом в 2024 нас не обидят! а вырастет бумага обязательно… ну невозможно тратить ресурсы вечно… когда то кто то скажет — хорош
  18. Аватар KrumBumBes
    да!!! кстати — а где наши оракулы-биржевики — znak лоскутов markel26 эдуард и прочие… пусть расскажут шо происходит…

Igor Svir,
    Ждите дивы через год, какая разница, что происходит.
    Кто не вышел перед отсечкой, должен теперь год сидеть, а там, как повезет.
    Ну тут же писали — до следующего года только вниз, насколько, покажет время
  19. Аватар Эдуард Лоскутов
    Если вы купили акции в этом году, то продавайте. Курс снизится на 20 процентов, после падения купите больше акций, а в октябре пойдет активный рост. Кредит не брать, может упасть и ниже и тогда будет плохо. Если держать акции, то снижение курса потянет вас на дно, при покупке на кредит создаст проблемы. Для держателей акций купивших до 2023 года проблем нет
  20. Аватар Эдуард Лоскутов
    Почему опять все летит на дно?

Joker888, моех 3150 перейти не может, сбрасывает.
  21. Аватар Эдуард Лоскутов
    да!!! кстати — а где наши оракулы-биржевики — znak лоскутов markel26 эдуард и прочие… пусть расскажут шо происходит…

Igor Svir, курс падает и будет идти к 100 тысяч.
  22. Аватар Igor Svir
  23. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, у этого государства есть конкретные имена и фамилии… Роснефть может выкупать активы чем Транснефть отличается? те же яйца только ...

Starvest, конешно есть фамилии!!! но о чём спор? транснефть — это практически государство — так што кто там принимает решения акромя Мишустина — по барабану
  24. Аватар Starvest
    Starvest, ГОСУДАРСТВО ЗНАЕТ — ОНО И ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ

Igor Svir, у этого государства есть конкретные имена и фамилии… Роснефть может выкупать активы чем Транснефть отличается? те же яйца только в профиль
  25. Аватар Igor Svir
    SchlechtGut, без понятия не мои мысли. Но с госкомпанией тоже не все однозначно. Сбер вон тоже контрольный пакет у государства, но госкомпан...

Starvest, ГОСУДАРСТВО ЗНАЕТ — ОНО И ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ

Транснефть - факторы роста и падения акций

• РФПИ считает целесообразным конвертировать префы Транснефти в обыкновенные акции. (19.07.2017)
  • Огромный CAPEX позади - FCF положительный, долга нет -> компания может нарастить выплату дивидендов в ближайшем будущем (18.10.2023)
  • Сечин может лоббировать более низкие тарифы на прокачку (18.06.2021)
  • Северная ветка трубопровода "Дружба" не работает (27.06.2023)
  • Восток Ойл будет экспортировать нефть через собственную инфраструктуру Роснефти - есть риск потери существенной части выручки и прибыли с 24-27 года (18.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Транснефть - описание компании

Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании

По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций

Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов

ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: