Уговорили, куплю ещё 😂
Арсений Нестеров, Да не стоит — сейчас рухнет, обвалится, после див.гэпа будет стоить 30 000, восстанавливаться будет 10 лет, трубы за это время сгниют — газ уйдёт в атмосферу…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 873,9 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уговорили, куплю ещё 😂
Alexey Rondine, объемы маленькие --движение ожидаю на больших объемах
как было недавно в момент утверждения дивов
Тут любят проводить параллели и искать аналогии. Это неправильно, тк каждый момент графика уникален.
Здесь уже ошиблись с аналогиями с отс...
Alexey Rondine, Сейчас ещё многие ждут чтобы докупить под дивы, ждут выгодную для себя цену. Но в пятницу поймут, что за 137 000 — 139 000 у...
Тут любят проводить параллели и искать аналогии. Это неправильно, тк каждый момент графика уникален.
Здесь уже ошиблись с аналогиями с отс...
Все зависит от настроения на рынке, будет ли коррекция индекса IMOEX.
Мои предположения — бумагу после гэпа можно будет купить по 119600.
...
Сергей Хорошавин, Ещё лучше конечно Сбер был — по 100 рублей 1 октября 2022. Но и транснефть по 113 000 тоже неплохо.
Виктор Вебер, лучшие за последние 12 месяцев, как по мне — Лукойл… купил по 4000, получил (793+438)*0,87=1070,97 рублей дивов чистыми, то ес...
Сергей Хорошавин, Я тоже часть активов переложил в Транснефть, брал ещё в июне, по хорошей цене, поизучав основательно, пришёл к выводу что ...
Виктор Вебер, я собственно исходя из этого и решил часть прочих отросших до неприличия активов скинуть, фиксируя прибыль и зайти в Транснефт...
Виктор Вебер, я собственно исходя из этого и решил часть прочих отросших до неприличия активов скинуть, фиксируя прибыль и зайти в Транснефт...
Сергей Хорошавин, Практически все сезоны кроме прошлого Транснефть закрывала гэп очень быстро, бывало даже за неделю. Вы посмотрите график п...
Alexey Rondine, хотите сказать, что после отсечки и падения она отскочит быстрее чем дивы выплатят?
Сергей Хорошавин, он наверное имел ввиду, что продать акцию перед дивами и откупить сразу после гепа, разницу в карман-псевдодивы, только ту...
Alexey Rondine, Вы тоже не видите реализацию потенциала транснефти до дивидентов? На Ваш взгляд, что может быть причиной слабости этой бумаг...
с учетом того что трубопровод дружба будет полностью остановлен, риск по акциям транснефть высокий, примерно 40-50 тыс руб
Pol Noblivios, научись понимать игру и манипуляции нескольких крупных организованных участников против
мелких неорганизованных участников п...
Alexey Rondine, Вы тоже не видите реализацию потенциала транснефти до дивидентов? На Ваш взгляд, что может быть причиной слабости этой бумаг...
Сергей Хорошавин, я в лонге по другим акциям. Я акции вообще не шорчу, тем более дивидендные. Акция хорошая только опасно на дивиденды идти....
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.