Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 923,4 млрд |
Выручка | 1 416,5 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 276,1 млрд |
Дивиденд ао | 198,25 |
Дивиденд ап | 198,25 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 15,8% |
Див.доход ап | 14,7% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вчера создал виртуальный портфель из акций на Смартлабе.
11 акций, популярные и не очень, и фьючерс РТС.
По рынку в одно время все заведено.
smart-lab.ru/q/portfolio/Antonio3333/30491/order_by_profit_change/desc/
Допустим, можно выбрать только 3 идеи. Или одну.
Я выбрал Сургут и Транснефть и думаю над второй Т — Татнефтью АО или
фьючом РТС добавить после возможной коррекции, если будет.
Что выбираем?
Другой диверсификации нет, допустим.
PS Магнитов и прочих ММК-шек на выбор также нет 🤷♂️
«В соответствии с заявками нефтяных компаний составлены планы работы на июнь 2020 года. Общий объем прокачки российской нефти может составить 32,55 млн т (в июне 2019 года — 38,05 млн т). Из этого объема на экспорт предполагается отправить 13,65 млн т (в июне 2019 года — 16,47 млн т) и на НПЗ России 17,87 млн т (в июне 2019 года — 20,2 млн т)»
«План поставок на белорусские НПЗ по нефтепроводу «Дружба» — 1 млн т (в июне 2019 года — 1,4 млн т), в КНР — 3,87 млн т (в июне 2019 года — 2,87 млн т)»
«В компании подведены предварительные итоги поставок за май 2020 года. На российские НПЗ поставлено 19,66 миллиона тонн нефти (в мае 2019 года – 19,1 миллиона тонн). На экспорт отгружено 16,5 миллиона тонн нефти (в мае 2019 года – 18,8 миллиона тонн), из этого объема нефть России — 13,73 миллиона тонн (в мае 2019 года — 16,14 миллиона тонн)»
Крупнейшие фонды в бумаге. Ждем открытия Лондона
Den, а эта табличка актуальна на 29 мая?
Наторговали сегодня порядка 50 тысяч акций, причем основная часть оборота прошла по постауку.
LuNA, среднедневные обороты 5-7 тыс бумаг вроде, значит как раз кто-то вышел… Думаю основной негатив прошел
Den, с 26 по 29 мая на Мосбирже продали чуть-чуть более половины от этой таблички (если данные на смарт-лабе верны). Может, она на других площадках распродавалась, я не мониторил.
Крупнейшие фонды в бумаге. Ждем открытия Лондона
Den, а эта табличка актуальна на 29 мая?
Наторговали сегодня порядка 50 тысяч акций, причем основная часть оборота прошла по постауку.
LuNA, среднедневные обороты 5-7 тыс бумаг вроде, значит как раз кто-то вышел… Думаю основной негатив прошел
Ключевые события дня
◆ Совет директоров Транснефти проведет заседание
[АТОН]
«Это очень важно. Я вас прошу уделить этому особое внимание… Для экономики в целом очень важны ваши инвестиционные планы, потому что „Транснефть“ — один из крупных заказчиков на наших промышленных предприятиях»
Токарев:
«Сейчас главный акцент в работе „Транснефти“ – это модернизация, реконструкция, капитальный ремонт действующей инфраструктуры, потому что у нас примерно 40% сетей уже на пределе своих технических ресурсов, требует замены и механо-технологическое оборудование, энергетическое, линейная часть нефтепроводов»
«И теперь, конечно, мы сосредоточимся на этой работе в ближайшие пять лет. Согласовано, принято советом директоров. Надеемся, что в ближайшее время мы закончим пересмотр всех наших вариантов, стресс-вариантов. Решения будут найдены»
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.