Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 106,4 млрд |
Выручка | 542,1 млрд |
EBITDA | 96,9 млрд |
Прибыль | 10,3 млрд |
Дивиденд ао | 9,51 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 3,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 9,2% |
ТМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем доброе утро!
Выкладываю ТМК, фундаментал и тех анализ.
А когда оно и что публикует? Мы не знаем кто купил 5 процентов акций, кто взял 90 процентов и как разделил. Одни домыслы и из газет информация. Что там заочно решать, если 90 процентов подконтрольно одному человеку?
Эдуард Лоскутов, Ну, вы же продали сегодня, а она вас- все равно не отпускает! Заставляет волноваться.
А когда оно и что публикует? Мы не знаем кто купил 5 процентов акций, кто взял 90 процентов и как разделил. Одни домыслы и из газет информация. Что там заочно решать, если 90 процентов подконтрольно одному человеку?
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=BdmFcl25DUaJiF4sQgp-Atg-B-B. Перенос на 16 мая даты приёма решения по дивидендам. Не зря тянут, хотели бы дать — дали
Часть по 76 сбросил. Дивиденды хочу, но в сложившейся ситуации с запретом экспорта — увы.
Эдуард Лоскутов, нетерпеливым все расскажут...
Chef, пока упали. При взлете, в первый момент максимальный курс, потом только ниже. Практика, в том числе ТМК групп
Эдуард Лоскутов, а другие — сегодня не в красном ...?
Часть по 76 сбросил. Дивиденды хочу, но в сложившейся ситуации с запретом экспорта — увы.
Chef, пока упали. При взлете, в первый момент максимальный курс, потом только ниже. Практика, в том числе ТМК групп
Национальное агентство налоговой администрации (ANAF) Румынии блокировало фонды и экономические ресурсы компаний TMK Artrom, TMK Assets SRL и TMK Europe GMBH, принадлежащих ТМК
Эти три компании косвенно контролируются посредством компании TMK Steel Holding United лицом, которое находится в санкционном списке ЕС
Меры касаются средств на банковских счетах, а также любых других фондов и экономических ресурсов
ANAF сделал исключение для компании TMK Artrom, чтобы она смогла осуществить основные выплаты, необходимые для продолжения работы ее двух предприятий: зарплаты работникам, а также платежи поставщикам и кредитным учреждениям.
Налоговая администрация Румынии блокировала счета компаний ТМК из-за санкций против РФ — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)