Taylor Morrison Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

Taylor Morrison акции

$22.73  -0.53%
  1. Аватар Шпицер Александра
    ​Taylor Morrison Home

    #TMHC

    В продолжение серии обзоров американских девелоперов рассмотрим Taylor Morrison Home — небольшого застройщика с капитализацией в $3,3 млрд. Основной профиль деятельности — строительство и продажа отдельно стоящих и домов и таунхаусов «под ключ» на одну и несколько семей в составе кондоминиумов и коттеджных поселков. Компания также проектирует и строит многоквартирные жилые дома со встроенными коммерческими помещениями, а также предлагает финансовые и страховые услуги. 

    Как и все ранее рассмотренные строительные компании, Taylor Morrison Home торгуется с огромным дисконтом как к индексу S&P 500 и среднеотраслевым значениям, так и к собственной 5-летней средней оценке. Исходя из прогноза прибыли за 2021 год в размере $5,13 на акцию, TMHC оценена с форвардным Р/Е в 5,1х, а из расчета прибыли за 2022 год в размере $6,63 на акцию, форвардный Р/Е 3,95х и вовсе выглядит как грабеж действующих акционеров.

    Компания приняла стратегию развития за счет сделок слияний и поглощений, что не является редкостью для девелоперов, стремящихся к консолидации для более быстрого масштабирования и выхода на новые рынки. За последние 7 лет Taylor Morrison Home совершила шесть приобретений, что позволило компании вдвое увеличить операционную и FCF рентабельность за счет синергии затрат от масштабирования бизнеса. В 2020 году компания приобрела William Lyon Homes, открыв доступ к трем западным штатам с более дорогой ценой на недвижимость.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Taylor Morrison - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Taylor Morrison - описание компании

Taylor Morrison — одна из крупнейших домостроительных компаний в США. Штаб-квартира компании находится в Скоттсдейле, штат Аризона. Компания была образована, когда Тейлор Вудро и Morrison Homes объединили свои усилия в июле 2007 года.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: