Тимофей Мартынов, но оппоненты просят санкций к этому психически неуравновешенному персонажу, не успевшему купить Ленэнерго и достающего теперь всех и везде. Он уже просто надоел…
Вася, я держу акции Ленэнерго с 2016 года, я держу акции ТГК-1 с 2014 года и еще акции десятка компаний, которыми я владею несколько лет. На этом форуме я пишу в ветках тех компаний, акционером которых я являюсь. И пишу исключительно про рынок. Пока случайные прохожие, вроде тебя, не начинают оскорблять меня лично — тогда отвечаю.
А что делаешь ты на форуме? Кроме разборок со мной, ты месяцами слова не выдавишь. Пиши про рынок, про акции, а не лезь в разборки. Спрашивай у опытных людей, если собственного опыта и знаний не хватает. Но не хами тем людям, которые высказывают собственное нестандартное мнение про рынок, которое ты пока что не понимаешь.
Malik, я захожу почитать сюда умные комментарии умных людей. Захожу редко, но твои жалобы на твою несчастную жизнь, которую тебе сломало Ленэнерго, встречаю слишком уж часто и в разных форумах. Утомил ты уже. И не только меня как видим.

Финаме
БКС Мир Инвестиций