| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 257,7 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 5,9 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 12,1% |
| Див.доход ап | 12,7% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

baobab, а вот этот пост мне больше всего понравился… Потому что он полностью выдает, текстуально изобличает единственного пишущего тут под н...
AlexS, отлично сказано!
baobab, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (роли сами друг с другом распределите по предпочтениям) — это я про ваши взаимны...
baobab, сообщение то своё посмотрите… разница 200 рэ на горизонте три МЕСЯЦА, в инструменте важен не сам инструмент, а голова владельца — эт...
baobab, ты серьезно? Купить по 6100, чтобы продать по 6300 и держать три месяца? Это ж 1% в месяц получается, купи ОФЗ и никаких рисков, опи...
Гоша Фомич, к сожалению, начались проблемы. Хотелось бы, конечно, чтобы все получилось, однако, вероятность успеха с учетом того состояния, ...
baobab, так дирижер этого оркестра сейчас на проводе нам тут моСК выносит своей политотой

Ваш S.Hamster
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
или на карту сбера : 2202200804644100
Dr.Urushalem, вот оно — поклонство перед англо-саксами — вылезает наружу, прям распирает злобой, что не хозяин преуспел, а мы — Россия!

Гоша Фомич, мир порадуется за успех научной программы России, вот только по поводу «зависти» не надо перегибать палку. Например, тут не на Л...