Остап1978, если уж так подумать, то инфляцию наш рынок не учитывает. В рублях. Я уже не говорю про доллары.
Metzger, это сейчас. А так переоценка неизбежна.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 245,6 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 18,4% |
Див.доход ап | 18,4% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, тут надо смотреть в сравнении… :) если бы были спокойные времена, то можно было бы брать бумаги с премией.
а что мы имеем сейчас —...
Ремора, правильно я понимаю, что на российском рынке мы уже дошли до такого опиздинения, что компании оцениваются по стоимости их чистых акт...
Ремора, правильно я понимаю, что на российском рынке мы уже дошли до такого опиздинения, что компании оцениваются по стоимости их чистых акт...
Metzger, Путин сейчас не разрешает много платить… совсем недавно указания давал основную прибыль на инвестпрограммы пускать.
Татка сейчас ...
Metzger, Путин сейчас не разрешает много платить… совсем недавно указания давал основную прибыль на инвестпрограммы пускать.
Татка сейчас ...
Татка сейчас ...
Остап1978, будем жить надеждой, что придет то время, когда начнут 100% от прибыли платить и хорошо бы, чтобы это время пришлось на жирные не...
Metzger, когда вы говорите федералы это слишком размыто. Есть конкретные интересанты в потоках. Они есть везде. Перераспределение активов пр...
Остап1978, ну а какой смысл федералам лезть туда? у Татнефти местечковые месторождения, на мировое нефтяное господство она не претендует. Ну...
Metzger, ханы понимают, что в текущей ситуации надо не копить кэш на счетах компании, а получать дивы, пока есть такая возможность. В текуще...
Остап1978, но осенью дивы будут маленькие, учитывая, что Татнефть толком ничего не заработала. разве что девальвация рубля поможет. А так пр...
Гоша Фомич, до Дивов никто не продаёт. Плюсом осенью мало кто может заплатит промежуточные дивы. А тут большая вероятность выплат. Бюджету Р...