Warlock75, вы еще 308 пробейте умники, вы змей Горыныча попробуйте одолеть как из мультика
(Конрад Карлович ), если завтра будет опять пролив по мамбе, 308 даже не заметит рынок. По префам ближайшие цели падения — 309,6 и 300.
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 337,9 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 12,0% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger, если пробьют 300, тогда да, Вы были правы
Как я уже говорил — двигаемся в рамках консенсус-прогноза: сначала пробиваем уровень в 300, потом летим на 200 и останавливаемся на 100-120.
(Конрад Карлович ), Я, кстати, свою первую Татку-преф купил по 726,8. Вот я то связался так связался. Уже рука болит за 3 года усредняться. ...
завтра еще ниже полетим, связался с этим гавном канальным
(Конрад Карлович ), надо уметь пользоваться кредитами, берите пример с трампа, одни только +
(Конрад Карлович ), только продать не забудьте
(Конрад Карлович ), возьми кредит-усредни-отдай кредит
Тимур, чет надоел мне такой позитив, все потом оставлю одну бумагу на инвест идею, остальное на спекулятивно
Сегодня объем которого давно не было.
Считаю это позитивом
Тимур, и что? купили и купили и дальше пролили

predprinimatelnitsa, о том, что готовит санкции ЕС было известно всем. Просто не думал, что так упадет мамба до их принятия. Теперь боюсь пр...
Вот стакан на аукционе перед вечерней сессией и гляньте что будет в вечернюю сессию.
Наглядней некуда
А так в принципе теперь понятно, что если у кого-то был инсайд о всеобщем погружении, то можно было так лихо продавать на 320-330, чтобы пер...