Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 362,1 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 16,8% |
Див.доход ап | 16,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
13/11 СД решит по дивидендам за 9 мес 2024г | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну тогда Вам анекдот.
Выбирают евреи нового равнина.
-Если кто против кандидатуры
-Соломона выскажите аргументы.
-Я против.
-Почему?
-у Сол...
Тимур, это глупо с вашей стороны. Очень глупо.
Мнение человека должно основываться на фактах.
Я проведу параллели.
Два человека попали в...
Дмитрий Zы, без разницы какой инструмент, чем и как.
Манипуляция ЕСТЬ?
ЕСТЬ!
НА мосбирже?
На мосбирже!
нет смысла спорить, никому я ничего ...
Territory of Trading, цели у меня пока по татке просты 534, набор идет ниже продавят, порежу позу и откуплю заново на низах
(Конрад Карлович ), знал бы прикуп жил бы в Сочи.
На то мы и частные инвесторы, что либо пытаемся анализировать ситуацию, либо идём за толпо...
Дмитрий Zы, без разницы какой инструмент, чем и как.
Манипуляция ЕСТЬ?
ЕСТЬ!
НА мосбирже?
На мосбирже!
нет смысла спорить, никому я ничего ...
Тимур, ЦБ обнародовал как результат расследований. Дело началось давно.
Вы вникните в саму суть — что именно за манипуляция была. Она вооб...
✅ТатнефтьДавно слежу за ней и пора начинать озвучивать мысль. Глобально она движется в пределах боковика. Интересна волна [c]. Вопрос к волн...
Дмитрий Zы, мне тоже плевать, но факт остаётся фактом и это мелочь которую обнаружили или обнародовали ради показухи что ЦБ следит за манипу...
Тимур, мне плевать на тот случай с ЛЧИ. Эти два гуся папа с сыном не большого ума, если решили, что биржа это как компьютерная игра и можно ...
Warlock75, толкают к 300, но до 300 может и не дойти, уже на 320 начинают откупать.
По 3-х месячному: вижу огромную зону накопления и ни какой разгрузки!!! Причем не было разгрузки на хаях в конце 19-го, в начале 20-го годов...
Дмитрий Zы, Очень небольшое количество документов, на мой взгляд… Специально для того чтоб раз в пару лет написать пару абзацев тренировать ...
Дмитрий Zы, что именно Вы могли предполагать?
Да, я метис, но воспитала меня Русская Мама.
Тут немного поумничаю:
Из стихотворения Симонова
...
Warlock75, у Озона маячат перспективы роста и превращения в будущем в Амазон только российский. Я думаю, что лет через пять Озон будет стоит...
Warlock75, у Озона маячат перспективы роста и превращения в будущем в Амазон только российский. Я думаю, что лет через пять Озон будет стоит...
Metzger, Озон это совсем не Амазон. Озон может накрутить сколько угодно выручки от продаж, но маржинальность там может быть мизерная или воо...