Это полный провал, друзья… 6 рублей дивиденды… катастрофа.
Metzger, можешь на ветку лука залезть, там больше перспектив для позитива)
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 245,6 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 18,4% |
Див.доход ап | 18,4% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, у меня 2 брокера. Сбер, где я только дивы реинвестирую. И ВТБ, который пополняю (мне просто приложение нравится больше, че...
Сергей Хорошавин, у меня 2 брокера. Сбер, где я только дивы реинвестирую. И ВТБ, который пополняю (мне просто приложение нравится больше, че...
Metzger, счет обычный как я понимаю?
Если не ИИС то вообще тема есть хорошая — открыть второй и после сброса перенести на него часть, а там...
Сергей Хорошавин, Татка с нищенскими зимними дивидендами до 500 и выше не дойдет, а если и дойдет, я все равно перепрыгивать не буду, оставл...
Metzger, да я подожду, то нефть таки собирается расти на фоне геополитики и потенциал у нее в этом деле может оказаться приличный, как Татка...
Сергей Хорошавин, скоро будет. Надо только подождать, сейчас разгрузятся об толпу и Татка вместе с другими акциями полетят камнем вниз.
Это полный провал, друзья… 6 рублей дивиденды… катастрофа.
С чего это? Разве что вслед за Лукойлом поползёт.
Вниз.
ТАТНЕФТЬ единственная публичная нефтяная компания, которая продолжает публиковать квартальную отчетность и РСБУ и МСФО
Отчеты компании традиционно вызывают большой интерес — у компании огромная армия поклонников
За 6 месяцев 2022 года, количество акцонеров ТАТНЕФТЬ увеличилось на 30 тыс до 363 тыс человек
в понедельник ГЕПОМ вверх открываемся кто не успел тот опоздал, Рося гари даст
С чего это? Разве что вслед за Лукойлом поползёт.
Вниз.
(Конрад Карлович ), почему это «Рося гари даст»?
Auximen, 6 рублей дивидендов… даже не 15 и не 12...6, Карл! зимой будет очень голодно.
«Вклад 3 кв. 2022 г. в минимальный дивиденд составил 6,86 руб./акция (вклад 2 кв. – 6,91 руб.), его доходность на АП – 1,9%, на АО – 1,8%.»
...