Фонд, нефть продается по таким ценам, по которым ее покупают. Если америкосы могут в одностороннем порядке вводить всякие ограничения, наруш...
Metzger, «Уже есть прогнозы.....» уржаться
"
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 166,3 млрд |
| Выручка | 1 818,0 млрд |
| EBITDA | 327,5 млрд |
| Прибыль | 158,6 млрд |
| Дивиденд ао | 34,09 |
| Дивиденд ап | 34,09 |
| P/E | 7,4 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 6,8% |
| Див.доход ап | 7,2% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 14/07 TATN: последний день с дивидендом 11.61 руб | |
| 14/07 TATNP: последний день с дивидендом 11.61 руб | |
| 15/07 TATN: закрытие реестра по дивидендам 11.61 руб | |
| 15/07 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 11.61 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Фонд, нефть продается по таким ценам, по которым ее покупают. Если америкосы могут в одностороннем порядке вводить всякие ограничения, наруш...
Акционер Алёшка, прибыли то хорошие, но все равно нефть нельзя по таким ценам продавать, с учетом инфляции, она сейчас как ранее по 40 долл....
Metzger, откуда такой пессимизм? Татнефть всегда радовала дивами. Но не может же она постоянно большие прибили иметь. Все будет. Бабай не по...
Да, зима будет голодная. А я уже было раскатал губу на 15 рублей ))) Летом тоже будет птица-пососинго для всех. Рублей 8. Но надо признать, ...
6,9 руб. будет, тут никакой интриги, на мой взгляд.
А по дивам когда ожидать информацию? Сегодня будет известно, или завтра?
Boris Mezentsev, так качество и в Макдональдсе было хорошее, вчера купил бывший двойной Филе-о-фиш во «Вкусно и точка», — его невозможно ест...
Auximen, Качество там очень хорошее. Шины этого завода поставлялись во все скандинавские страны.
Вопрос в том, куда сбывать эти 33 млн. шин в год не самого высокого качества (относительно европейских производителей) и не самым дешёвым це...
Расим Касимов, для повышения капитализации вместо покупки актива за 18 годовых прибылей лучше было бы сделать байбэк, выкупая долю в компани...
Расим Касимов, для повышения капитализации вместо покупки актива за 18 годовых прибылей лучше было бы сделать байбэк, выкупая долю в компани...
Auximen, вы предлагаете просто держать кэш как Сургут?
то есть 2-5р на лист спасут отца русской демократии? и все успокоятся?
Расим Касимов, я ничего не предлагаю, я говорю о том, что рынок деструктивно воспринимает подобные крупные приобретения. Практически всегда ...