| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 261,5 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 5,9 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 12,1% |
| Див.доход ап | 12,7% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

и вообще нефтянка хорошо смотрится, нефть вчера дала гари и плохо закрылась, если пойдет вниз усилит базу, и лонг нефтянки еще краше будет, ...
Top Trader, чтобы Татнефть показала 1000 рублей нужно, чтобы в мире было спокойно, а в Россию инвестировали крупные фонды нерезов. На одних ...
predprinimatelnitsa, я сам после объявления дивов фиксанул часть, а так не спекулирую, будет покупать после отсечки, наверно
predprinimatelnitsa, я сам после объявления дивов фиксанул часть, а так не спекулирую, будет покупать после отсечки, наверно
Расим Касимов, другое дело, мы тут торопимся, возможно. Может еще откатит до тех пор на вокруг 400 и чуть ниже даже (преф) до того самого ро...
predprinimatelnitsa, делаете ставку на рост после утверждения дивов?
predprinimatelnitsa, делаете ставку на рост после утверждения дивов?
(Конрад Карлович ), откуда уверенность? Что-то Татнефть под конец дня однако сломалась и дала купить префы за 409. Это хорошо, но только есл...
(Конрад Карлович ), откуда уверенность? Что-то Татнефть под конец дня однако сломалась и дала купить префы за 409. Это хорошо, но только есл...
видели как по нефти шортистов засадили, даа там на хвостике брать ее надо было. все нефтянка со следующей недели вверх кто не успел тот опоз...
Metzger, это же прекрасно
predprinimatelnitsa, после отсечки Татнефть всегда падает больше, чем сумма дивов.
predprinimatelnitsa, после отсечки Татнефть всегда падает больше, чем сумма дивов.