Нам бы всем числа 15го февраля таких глашатаев послушать было бы..)
скинулись бы миром на пузырь..)
Роман Лисин,(Советский Союз), в точку
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 261,0 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 5,9 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 12,1% |
| Див.доход ап | 12,7% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нам бы всем числа 15го февраля таких глашатаев послушать было бы..)
скинулись бы миром на пузырь..)
Metzger, в мае многие писали примерно то же: отменят… кинут… перенесут… максимум 7 рублей… Пока 1:0 в пользу Татнефти. Жду второй тайм игры ...
Павел Кахута, А Федеральный бюджет делиться не умеет? нет механизмов? Вот в Чечне удивлятся узнав...
Что ответит народ, если партия скажет «...
Metzger, в мае многие писали примерно тоже… кинут… перенесут… максимум 7 рублей… Пока 1:0 в пользу Татнефти. Жду второй тайм игры «Скептики ...
Смешно читать когда люди никогда не занимающиеся бизнесом, размышляют о дивидендах, прибыли и вообще о философии бизнеса
таких дивов больше не будет
есть смысл зафиксирвать прибыль по акциям
чистая прибыль за 3 и 4 квартал может быть очень низкая в районе 20-2...
Степан Грозный, дивов не будет. Ни 32,71 рублей, ни по 16 рублей в следующем году зимой и летом.
Коммунизму быть!, правильно у вас коммунистов одно как у Шарикова на уме взять и все национализировать, а потом из всего сделать один Колхоз...
Степан Грозный, дивов не будет. Ни 32,71 рублей, ни по 16 рублей в следующем году зимой и летом.
Смешно читать когда люди никогда не занимающиеся бизнесом, размышляют о дивидендах, прибыли и вообще о философии бизнеса
Сергей Хорошавин, и вообще к чему это делать, все знают какая ситуация сейчас однотипная началу пандемии, проблема не в самих дивидендах а Ж...
зачем вам такие сумашедшие дивиденды рекомендовали
надо было меня слушать и ничего не выплачивать до лучших времен
на одних депозитах можно ...
Василий В., я в отличии от большинства корпоративное законодательство и реалии правоприменительной практики знаю…
Поверьте — дивы самый пр...
Сергей Хорошавин, т.е. вы искренне считаете что нужные люди не найдут как провести бабло мимо кармана акционеров? Честно и по закону (если н...
Сергей Хорошавин, т.е. вы искренне считаете что нужные люди не найдут как провести бабло мимо кармана акционеров? Честно и по закону (если н...
за 3 и 4 кв по 16р вполне всех устроит
Василий В., татка и так страдает от ранее отмененной льготы на НДПИ по сверхвязкой нефти...
Да и цены на нефть не дают повода для введения ...
Василий В., Отчисления с разработки месторождений идут в федеральный бюджет. Татарстану смысла нету поэтому налоги вводить. Они наоборот буд...
за 3 и 4 кв по 16р вполне всех устроит
зачем вам такие сумашедшие дивиденды рекомендовали
надо было меня слушать и ничего не выплачивать до лучших времен
на одних депозитах можно ...
Степан Грозный, вот тогда и зафиксируем прибыль, а пока рано хорошая бумага, знаю одного спекулянта, он не любит ее торговать, как я новатык...
важная информация для инвесторов!
татнефть после выплаты дивидендов может резко снизится, может быть обновлены минимумы
Держать акции очень ...