чего за армагедон тут!? у татнефти прибыль за 1 кв 120 млрд(за весь прошлый год 198 млрд). на чём основываются пессимистичные прогнозы? одна...
Павел Кулигин, до 800 Татнефть не дойдет уже никогда. Даже на дистанции в 10 лет.
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 385,6 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 11,0% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот и 400 получили, как с вами и говорили🚀
📈Тут же складывается подобная ситуация как у #ROSN c корреляцией #IMOEX
❗️Видим с вами зачатк...
Коммунизму быть!, У меня был печальный опыт с недвижимостью, поэтому как класс актива не рассматриваю вообще, только коммерческую, но там и ...
Павел — ещё учусь, благодарю, но я лучше в минусах посижу. В жилую недвижимость не верю. От слова совсем. ни для жизни, ни для сдачи.

Коммунизму быть!, ну 6 лет назад меня на бирже не было )))) только третий год пошел как я тут да и то первый год больше присматривался. а во...
Павел — ещё учусь, что ты такое в бумагах купил 6 лет назад что сейчас в минусе. Оаамуждай на равных а не выдергивай как выгодно
Коммунизму быть!, нормально квартира купленная 6 лет назад за два. сейчас стоит порядка 5. сдается скромно за 18 + коммуналка. цена ниже рын...
Павел — ещё учусь, благодарю, но я лучше в минусах посижу. В жилую недвижимость не верю. От слова совсем. ни для жизни, ни для сдачи.
Коммунизму быть!, У меня был печальный опыт с недвижимостью, поэтому как класс актива не рассматриваю вообще, только коммерческую, но там и ...
Павел — ещё учусь, Вы рассуждаете теоретически, переходите к практике и потом доложите как идут дела
Metzger, в Питере однушку можно купить в новостройке за 4 ляма сдать за 20 штук. с одной стороны отобьется за 16 лет ( грубо говоря) а с дру...
Metzger, у меня в бумагах примерно столько же сколько в недвиге. Дивиденды дают больше счастья в виде денег и спокойствия, даже не думай об ...
Павел — ещё учусь, так я и говорю. У владельцев недвижимости — настоящая эйфория. Всегда растет. В Москве за 4 млн даже собачью конуру не ку...
Metzger, в Питере однушку можно купить в новостройке за 4 ляма сдать за 20 штук. с одной стороны отобьется за 16 лет ( грубо говоря) а с дру...
Павел — ещё учусь, защитный актив в 2х случаях: был куплен до льготной ипотеки или достался даром. У меня есть недвижимость в регионе — ну э...