Мне кажется я получу звание Долбоеб года. У меня портфель состоит из: Татнефти на почти 7 млн, 1 млн — Сургут обычка, 500к распределены по другим акциями ))) это п… ц, товарищи.
Metzger, это любовь…
Хотя не зря говорят: нельзя влюбляться в актив, тяжело будет потом расставаться…
Сергей Хорошавин, да не… к любви это не имеет никакого отношения. Я просто в очередной раз купил лотерейный билет. Мне бескорыстно нужны деньги, желательно сразу на одной ракете прибавить мощным пулом млн 10. Это злое… чее инвестирование жутко медленное. Нет стартовой ракеты.
Metzger, насчет одной выхлоп так себе — две-три ракеты одна за другой куда интереснее, особенно если каждая по +100%
Сергей Хорошавин, так это всегда хорошо постфактум смотреть.
Metzger, ладно бы если так, но я еще до открытия счета в СБЕРе подборку составил и там ММК, Северсталь и ТМК были прописаны с точкой входа и долей портфеля…
Но увы — увлекся нефтянкой…
А ракеты в основном по металлу прошлись, хотя Лукойл тоже выстрелил неплохо, но вдвое трое слабее конечно — у меня всего 55% по нему плюс, а по ТМК уже 55% хотя брал его в намного позже и уже по 70 а не по 35…
Сергей Хорошавин, «у меня всего 55% по нему плюс», да вы, батенька, зажрались!

Финаме
БКС Мир Инвестиций