В префах прострел не плохой на выкупе, обычка вроде не реагирует. Добрал сегодня папируса по 586 и 587 с копейками. Средняя 579.5, буду сидеть до талого пока сидится. ИМХО префы на 750 и выше сходят
Александр, нефть не смущает?
Andrey Vlasov, а почему она должна смущать? Мы вроде акцией торгуем, а не фьючем на нефть)) Здесь важна не котировка нефти в моменте, а ее средний ценник за квартал. Плюс ко всему рубль чуть по чуть слабеет, уже нивелирует падение нефти. К тому же у Татки с ее ДД падение нефти в моменте большой роли не играет. И еще важный момент Татка держит не слабый курс на переработку и продажу готового продукта, поэтому зависимость от цены на нефть должна по идее несколько снижаться. Как то так вкратце
Александр, налоговый маневр убрал маржу из даунстрима, а курс нефти влияет напрямую, держит бумагу фонд на конец месяца, в пнд посмотрим
Andrey Vlasov, котировки вот прям в моменте на прямую особо не влияют)) Ну если только для нервных пассажиров. Конечно если на 50 завалится в течении двух недель никто не спорит, но я как то больше за самой акцией слежу и не вижу в ней какого-то крупного продавца. У меня идея покупки заключается чуть в другом. К слову в Татке П рисуется очень симпатичный недельный график как и в Лукойле. Сейчас обдумываю цеплять лучка еще или нет. По фундаменту на мой скромный взгляд лучок уступает со своей ДД Татке, но там метрика чуть по лучше, P/B, P/E, EV/EBITDA,P/S, в лучке все как то не так задрано. Сейчас большая часть портфеля в Татке, вот думаю сделать диверсификацию через лучок или нет…