Получила дивиденды от Татнефти. После вычета налога мне начислили 6027 рублей. Пять с половиной тысяч перевели на карту, так как оформлен вывод. Остальные деньги начислили на брокерский счет. Похвасталась деньгами перед мужем. — Идем в ресторан? – заботливо предложил он. Но я как проворная белочка, таскающая орешки в свое гнездышко, деньги и с карты, и с брокерского счета быстренько перевела на ИИС.
Таким образом состоялось первое пополнение моего ИИС-1 в 2024 году. Напомню, что моему ИИС 4 года 6 месяцев и в его недрах находится 2 миллиона, большая часть которого в акциях. Решила сразу же реинвестировать полученные дивиденды. Выбор, какие активы купить передо мной не стоял. Дивиденды от Татнефти пойдут на приобретение акций Татнефти. Так я решила еще в то время, когда состоялась дивотсечка «татарстанской коровушки».

— Му-му, дивидендов кому? 😊
Какие факторы повлияли на мое решение купить акции ТатнефтиВ своей стратегии я использую простой принцип. Который некоторым инвесторам наверняка покажется слишком примитивным.
Авто-репост. Читать в блоге >>>